Опубликовано: 11 окт 2018 Снова боюсь зимы, как стихийного бедствия! Каждый раз одно и то же, кожа сухая, лицо шелушиться, как наждачка. Пробую разные средства каждый сезон, пока не попадалось годного. У меня сухая кожа, нужен жирный крем, чтоб защитить от мороза и ветра. Желательно по стоимости не дорогой, чтоб не продавать почку. Хэлп ми плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 Дешевые средства обычно содержат вазилин, который не дает коже дышать! Учтите, дешево не всегда хорошо. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 Солидарна с вами! Правильная, адекватная защита для лица, для губ, для рук и для тела обычно средней цены и выше и должна содержать масла и витамины. Благо, мне повезло с кожей. Я особо ничем не пользуюсь. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 Я как раз ходила к косметологу на чистку, советовалась с ней. Но у нее очень дорогие средства. Нужно чето более приземленное, для простых смертных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 По отзывам взяла прошлой зимой Буренку. Не могу сказать ничего плохого. Мазала перед выходом на улицу за 20-30 минут и кожа была всегда мягонькая такая. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 Не слышала о таком. Что это? Крем? Как кстати макияж ложиться на него? Ато был у меня крем, на котором тонак комками сворачивался хахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 Крем для рук, тела. Я лицо тоже им мазала. Фирма Лошадиная Сила выпускает. Адекватный под мейк ап. Нанесла, чуть подождала, пока впитается и затонировала или запудрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 Комон, а разве так можно?! Мазать лицо кремом для тела и рук?! Ничего не случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2018 Ну в составе этого крема воск, глицерин, антисептик и что-то еще…для лица ничего вредного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2018 В 11.10.2018 в 12:04, Виктория Трофимова сказал: Ну в составе этого крема воск, глицерин, антисептик и что-то еще…для лица ничего вредного. Воск для лица? вы серьезно? Он же поры все забьет...глицерин тоже... Лучше уж купить аптечный, проверенный и некамедоногенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2018 У меня по осени тоже раньше кожа сильно сохла( сейчас второй год делаю успокаивающую очищающую масочку vegetable beauty - она против прыщей классно помогает здорово успокаивает кожу, кожа такая нежная и мягкая после нее, совсем не сухая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2018 (изменено) я себе буренку специально для лица покупала Изменено 7 дек 2018 пользователем Мария С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2018 А для меня самое лучшее средство - радевит. Раньше не знала, что есть мази, содержащие витамины. В радевите их несколько - А, Е, Д. Оказалось, что это очень эффективный препарат, который отлично увлажняет кожу. Время от времени откладываю обычный ночной крем и мажусь на ночь этой мазью. И от сухости спасает, и морщикни постепенно разглаживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2018 Могу посоветовать классный жирный крем от сухости - дефавит (либридерм) , там куча витаминов, он восстанавливает сухую кожу и успокаивает ее. Защищает здорово, даже в лютые морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2019 сильно шелушится кожа возле глаз с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2019 я могу посоветовтаь крем люмене аква, очень хорошо увлажняет и защищает от мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2019 В 11.10.2018 в 11:37, Оксана Ларюкова сказал: Снова боюсь зимы, как стихийного бедствия! Каждый раз одно и то же, кожа сухая, лицо шелушиться, как наждачка. Пробую разные средства каждый сезон, пока не попадалось годного. У меня сухая кожа, нужен жирный крем, чтоб защитить от мороза и ветра. Желательно по стоимости не дорогой, чтоб не продавать почку. Хэлп ми плиз Питайтесь правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2019 Здесь верно пишут насчет правильного питания. У меня кожа долгое время шелушилась и сохла из за авитаминоза. Лично мне ламинария помогла. Принимала в виде геля и уже давно про проблемы с кожей забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2019 Я постоянно пользуюсь увлажняющим кремом от вамиса) Очень хороший эффект, и шелушинки убирает, и покраснения заметно прошли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2019 у меня тоже кожа всегда была просто ужасной , сухость и стянутость меня всю жизнь блин сопровождали, еще с подросткового возраста(( бороться с этим научилась лет 5 назад! советую. вам средства, которые именно накапливают влагу в коже и стабилизируют клеточный водный баланс, у меня такой ночной крем с гиалуроновой кислотой от либридерм, правда справляется с задачами как обещает производитель) с ним кожа не сохнет вообще, сейчас пользуюсь им раз в неделю примерно , хватает, кожа превосходная, влага уже нормализовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2019 попробуй маски с каскадным увлажнением! я такую беру у либридерм с гиалуроновой кислотой, чем она хороша, тем что она не просто увлажняет после использования, но и надолго накапливает влагу в коже! кожа и сохнуть и шелушиться перестанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2019 На дисбактериоз анализ сдавали? Потому что излишняя сухость кожи - первый признак дисбиоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2019 Гидролатами раньше не пользовалась но чтото стала кожа сохнуть и пришлось. Дополнительное увлажнение кремами не вариант, куда уж больше, пробовала минералкой – не ТО и на коже потом как будто соль остается. Вот и купила натуральную цветочную водичку. А она-то как раз что надо оказалась. Я теперь влюблена в аусганику и ее волшебные составы. У меня сразу два, горький апельсин и лаванда) сразу не смогла выбрать, но пожалуй лаванда больше мое. Полноценное увлажнение днем, плюс свего рода арома терапия. Коже нра) она стала такая плотненькая, напитанная. А раз она довольна, то довольна и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2019 В 11.10.2018 в 12:37, Оксана Ларюкова сказал: Снова боюсь зимы, как стихийного бедствия! Каждый раз одно и то же, кожа сухая, лицо шелушиться, как наждачка. Пробую разные средства каждый сезон, пока не попадалось годного. У меня сухая кожа, нужен жирный крем, чтоб защитить от мороза и ветра. Желательно по стоимости не дорогой, чтоб не продавать почку. Хэлп ми плиз Пользуюсь уже 2 год защитным кремом для лица с маслом ши, миндаля, арганы, манго и жожоба, конечно это малая часть всего состава. И он очень хорошо заботится о моей чувствительной коже, хорошо впитывается, не жирнит и тоналка не размазывается на нём. Очень люблю его и при том защита от солнечных лучей тоже есть, не просто от мороза защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2019 Если кожа очень сухая, я бы в первую очередь сменила умывалку, чаще всего они сухость дают. А еще лучше убирать косметос и загрязнения с кожи очищающим маслом, есть вообще крутые, типа Ausganica, Роза, там правда ценничек не порадует, зато маслице просто волшебное, очень рекомендую. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2019 Если сухая кожа только лица, то надо смотреть в чём конкретно проблема. А вообще, попробуйте воды пить больше, реально помогает. Ну и крем питательный взять какой-нибудь, ту же бурёнку, она питает у увлажняет что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2019 часто сухость от недостатка витаминов. Есть такая мазь радевит, так там в составе витамины красоты - А Е Д. Надо насытить кожу витаминами.. Можно вообще как крем ночной использовать или вообще серию масок из нее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2019 если кожа так сильно сохнут - советую попробовать что-то с накопительным эффектом, мне например в свое время при такой же беде - очень крем гидробаланс помог с гиалуронкой (либрдермовский), очень мощное и крутое средство, кожа вообще перестала сохнуть, даже когда он закончился и я три месяца без него ходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2020 не умывайтесь часто водой из-под крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение