30 сообщений в этой теме

Снова боюсь зимы, как стихийного бедствия! Каждый раз одно и то же, кожа сухая, лицо шелушиться, как наждачка. Пробую разные средства каждый сезон, пока не попадалось годного. У меня сухая кожа, нужен жирный крем, чтоб защитить от мороза и ветра. Желательно по стоимости не дорогой, чтоб не продавать почку. Хэлп ми плиз

Поделиться сообщением

Дешевые средства обычно содержат вазилин, который не дает коже дышать! Учтите, дешево не всегда хорошо.:)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Солидарна с вами! Правильная, адекватная защита для лица, для губ, для рук и для тела обычно средней цены и выше и должна содержать масла и витамины. Благо, мне повезло с кожей. Я особо ничем не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Я как раз ходила к косметологу на чистку, советовалась с ней. Но у нее очень дорогие средства. Нужно чето более приземленное, для простых смертных)

Поделиться сообщением

По отзывам взяла прошлой зимой Буренку. Не могу сказать ничего плохого. Мазала перед выходом на улицу за 20-30 минут и кожа была всегда мягонькая такая.

Поделиться сообщением

Не слышала о таком. Что это? Крем? Как кстати макияж ложиться на него? Ато был у меня крем, на котором тонак комками сворачивался хахх

Поделиться сообщением

Крем для рук, тела. Я лицо тоже им мазала. Фирма Лошадиная Сила выпускает. Адекватный под мейк ап. Нанесла, чуть подождала, пока впитается и затонировала или запудрила.

Поделиться сообщением

Ну в составе этого крема воск, глицерин, антисептик и что-то еще…для лица ничего вредного.

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 12:04, Виктория Трофимова сказал:

Ну в составе этого крема воск, глицерин, антисептик и что-то еще…для лица ничего вредного.

Воск для лица? вы серьезно? Он же поры все забьет...глицерин тоже... Лучше уж купить аптечный, проверенный и некамедоногенный.

Поделиться сообщением

У меня по осени тоже раньше кожа сильно сохла( сейчас второй год делаю успокаивающую очищающую масочку vegetable beauty  - она против прыщей классно помогает здорово успокаивает кожу, кожа такая нежная и мягкая после нее, совсем не сухая))

Поделиться сообщением

я себе буренку специально для лица покупала 

burenka_lc.png

Изменено пользователем Мария С

Поделиться сообщением

А для меня самое лучшее средство - радевит. Раньше не знала, что есть мази, содержащие витамины. В радевите их несколько - А, Е, Д. Оказалось, что это очень эффективный препарат, который отлично увлажняет кожу. Время от времени откладываю обычный ночной крем и мажусь на ночь этой мазью.  И от сухости спасает, и морщикни постепенно разглаживаются. 

Поделиться сообщением

Могу посоветовать классный жирный крем от сухости - дефавит (либридерм) , там куча витаминов, он восстанавливает сухую кожу и успокаивает ее. Защищает здорово, даже в лютые морозы 

Поделиться сообщением

сильно шелушится кожа возле глаз с верху

Поделиться сообщением

я могу посоветовтаь крем люмене аква, очень хорошо увлажняет и защищает от мороза

lumene_6412600801101_images_453572572.jpg

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 11:37, Оксана Ларюкова сказал:

Снова боюсь зимы, как стихийного бедствия! Каждый раз одно и то же, кожа сухая, лицо шелушиться, как наждачка. Пробую разные средства каждый сезон, пока не попадалось годного. У меня сухая кожа, нужен жирный крем, чтоб защитить от мороза и ветра. Желательно по стоимости не дорогой, чтоб не продавать почку. Хэлп ми плиз

Питайтесь правильно!

Поделиться сообщением

Здесь верно пишут насчет правильного питания. У меня кожа долгое время шелушилась и сохла из за авитаминоза. Лично мне ламинария помогла. Принимала в виде геля и уже давно про проблемы с кожей забыла.

Поделиться сообщением

Я постоянно пользуюсь увлажняющим кремом от вамиса)

Очень хороший эффект, и шелушинки убирает, и покраснения заметно прошли))

Поделиться сообщением

у меня тоже кожа всегда была просто ужасной , сухость и стянутость меня всю жизнь блин сопровождали, еще с подросткового возраста(( бороться с этим научилась  лет 5 назад! советую. вам средства, которые именно накапливают влагу в коже и стабилизируют клеточный водный баланс, у меня такой ночной крем с гиалуроновой кислотой от либридерм, правда справляется с задачами как обещает производитель) с ним кожа не сохнет вообще, сейчас пользуюсь им раз в неделю примерно , хватает, кожа превосходная, влага уже нормализовалась 

Поделиться сообщением

попробуй маски с каскадным увлажнением! я такую беру у либридерм с гиалуроновой кислотой, чем она хороша, тем что она не просто увлажняет после использования, но и надолго накапливает влагу в коже! кожа и сохнуть и шелушиться перестанет) 

Поделиться сообщением

На дисбактериоз анализ сдавали? Потому что излишняя сухость кожи - первый признак дисбиоза

Поделиться сообщением

Гидролатами раньше не пользовалась но чтото стала кожа сохнуть и пришлось. Дополнительное увлажнение кремами не вариант, куда уж больше, пробовала минералкой – не ТО и на коже потом как будто соль остается. Вот и купила натуральную цветочную водичку. А она-то как раз что надо оказалась. Я теперь влюблена в аусганику и ее волшебные составы. У меня сразу два, горький апельсин и лаванда) сразу не смогла выбрать, но пожалуй лаванда больше мое. Полноценное увлажнение днем, плюс свего рода арома терапия. Коже нра) она стала такая плотненькая, напитанная. А раз она довольна, то довольна и я)

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 12:37, Оксана Ларюкова сказал:

Пользуюсь уже 2 год защитным кремом для лица с маслом ши, миндаля, арганы, манго и жожоба, конечно это малая часть всего состава. И он очень хорошо заботится о моей чувствительной коже, хорошо впитывается, не жирнит и тоналка не размазывается на нём. Очень люблю его и при том защита от солнечных лучей тоже есть, не просто от мороза защищает. 

Поделиться сообщением

Если кожа очень сухая, я бы в первую очередь сменила умывалку, чаще всего они сухость дают. А еще лучше убирать косметос и загрязнения с кожи очищающим маслом, есть вообще крутые, типа Ausganica, Роза, там правда ценничек не порадует, зато маслице просто волшебное, очень рекомендую.

Поделиться сообщением

Если сухая кожа только лица, то надо смотреть в чём конкретно проблема. А вообще, попробуйте воды пить больше, реально помогает. Ну и крем питательный взять какой-нибудь, ту же бурёнку, она питает у увлажняет что надо

Поделиться сообщением

часто сухость от недостатка витаминов. Есть такая мазь радевит, так там в составе витамины красоты - А Е Д. Надо насытить кожу витаминами.. Можно вообще как крем ночной использовать или вообще  серию масок из нее сделать.

Поделиться сообщением

если кожа так сильно сохнут - советую попробовать что-то с накопительным эффектом, мне например в свое время при такой же беде - очень крем гидробаланс помог с гиалуронкой (либрдермовский), очень мощное и крутое средство, кожа вообще перестала сохнуть, даже когда он закончился и я три месяца без него ходила) 

Поделиться сообщением

не умывайтесь часто водой из-под крана

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Парфюм
      Автор: jansaya
      ищу парфюм givenchy где можно приобрести оригинал?