КристинаВл

Шампунь для непослушных волос

7 сообщений в этой теме

Девочки! помогите пжл,а то сил уже нет,волосы пушатся капец. Посоветуйте шампунь из масмаркета для непослушных,который вам прям очень облегчил жизнь!

Поделиться сообщением

Мне капус нравится из серии "с кератином", но бессульфатный, не сушит волосы.

Поделиться сообщением

Мне помогает Пантин, он как бы обволакивает волос и они становятся гладкими и немного тяжелее, блистят и не пушатся

Поделиться сообщением

Шампунь мне кажется, лучше пока свой оставить как раз, просто возьмите к нему маску ультра увлажняющую лошадиной силы, большое ведерко сразу - на полгода-год хватит)) и наносите на минут 15, она их делает послушными и гладкими) плюс это враг номер 1 секущихся кончиков 

Поделиться сообщением

Ну, ещё как вариант - сделать волосы послушными :) Те же масла отлично помогут, можно вообще взять аптечный купаж масел и волосы станут просто шикарно послушными, а заодно и окрепнут, напитаются

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше просто сделать волосы послушными и брать обычный любой шампунь) а сделать их таковыми помогают масла, я целый купаж из 10 масле беру  в аптеке вот такой) он помогает облегчить расчесывание, предотвратить выпадение и ломкость 

r432nYUlKe8.jpg

Поделиться сообщением

Из восстанавливающих сейчас в фаворитах Moisturising Shampoo Liquid Luxe pera 357, он без сульфатов плюс после него волосы вообще не путаются. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас