Eleonora1110

Неприятные ощущения в интимной области

16 сообщений в этой теме

Сухость и жжение во влагалище - что может быть? кто сталкивался?

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 11:21, Eleonora1110 сказал:

Сухость и жжение во влагалище - что может быть? кто сталкивался?

А вам сколько лет? Может это менопауза? У меня как раз такие симптомы были, я овипол купила

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 23:10, Touch сказал:

А вам сколько лет? Может это менопауза? У меня как раз такие симптомы были, я овипол купила

Мне 44. Не хотелось бы конечно климакс встречать. И как вам овипол, помог?

Поделиться сообщением

Да, все неприятные ощущения ушли, снова чувствую себя женщиной)

Поделиться сообщением

Мне подошли свечи Эвколек, сухость и жжение ужасное было. Свечи Эвколек применяла 2 раза в сутки в течении 8 дней, не приятные ощущения начали проходить на третий день.

Поделиться сообщением

Сейчас Вам по интернету наставят диагнозов, главное самостоятельно не начинайте средства скупать, которые рекомендовали, лучше к врачу идите, а то не факт, что Вы начнете лечиться от того, что у Вас есть. Мало ли от чего сухость может быть.. Именно от сухости, но и не только помогает лазерное омоложение влагалища Mona Lisa Touch, Подольская Т.В. проводит, погуглите про эту процедуру, список показаний найдете без труда в интернете. Но надо конечно с врачом сначала проконсультироваться.

Поделиться сообщением

Tarisa, лазерное омоложение крутая вещь, советую, сама прошла через два сеанса. Это не больно, но полено при раннем опущении стенок. Конечно, при запущенных стадиях, нужны более радикальные меры, но иногда и лазер творит чудеса.

Вы тоже делали? Или только собиаретесь? Подольская это ваш гинеколог? Расскажите, как у вас прошло и какой был эффект.

Поделиться сообщением

Девочки, я о такой процедуре Mona Lisa Touch узнала в одной из программ передачи про преображение героинь, даже понятия не имела, что такая существует. И с тех пор прям загорелась. Хочу совместить операцию по увеличению груди с лазерным интимным омоложением, думаю, можно же? Получится так или к подольской надо будет отдельно приезжать, кто знает?

Поделиться сообщением

К гинекологу на осмотр и анализы и тогда уже будет ясна причина , но точно не стоит тянуть время и искать совета в интернете по поводу лечения ,

Поделиться сообщением

Обязательно нужно анализы сдать. Опыт - это хорошо, но каждый случай индивидуален)

Поделиться сообщением

Сначала к врачу сходит, анализы сдайте, он вам и скажите причину. Вероятнее всего назначит лечение. Из самых элементарных действий, которые зависят от вас, это интимный уход, разные средства могут вызывать сухость, надо брать гель или пенку с молочной кислотой, которая поддерживает микрофлору, а ля  DRYDRY Intimate Foam  и ему подобные штуки. 

Поделиться сообщением

Если инфекция, это конечно плохо. Главное выполнять все указания врача. Моя подруга последние пару лет наблюдается у гинеколога в Альтравите. Советовала мне. Вот и я вам рекомендую. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 21:13, nanaa сказал:

Сначала к врачу сходит, анализы сдайте, он вам и скажите причину. Вероятнее всего назначит лечение. Из самых элементарных действий, которые зависят от вас, это интимный уход, разные средства могут вызывать сухость, надо брать гель или пенку с молочной кислотой, которая поддерживает микрофлору, а ля  DRYDRY Intimate Foam  и ему подобные штуки. 

я раньше лактацид брала, но не тот он уже. А пенка эта сколько стоит? насколько хватает?

Поделиться сообщением

В 17.08.2019 в 11:01, larisaa сказал:

я раньше лактацид брала, но не тот он уже. А пенка эта сколько стоит? насколько хватает?

Пенку брала в аптеке за 700 руб, она неплохо пенится, поэтому расход небольшой. Точно сказать насколько 1 бутылочки хватает затрудняюсь) Я как купила ее, так до сих пор ей пользуюсь 

Поделиться сообщением

К гинекологу нужно идти на осмотр и взятия мазков , может быть воспаление, не шутите с этим и не занимайтесь не в коем случаи самолечением, а то можете навредить, а запустите себя до хронического воспаления и лечение очень сложное и длительное будет, не дай Бог последствия еще какие то .

Только к доктору и не откладывайте визит, чем раньше обратитесь тем быстрее будете здорова! С докторов могу порекомендовать "своего" доктора Семенову Татьяна Владимировну принимает она в медицинском центре Медиленд.

Поделиться сообщением

У меня сестра недавно выдала, что лучше уходовое средство для интимной гиены - это детское мыло. Не знаю откуда это взяла, но настаивает на своем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас