7 сообщений в этой теме

Отдыхали с друзьями на турбазе, комната была на две двух спальных кровати, мой муж сильно напился и пошёл спать, на соседней кровати спали наши друзья муж и жена, пока мы убирали со стола, услышали шум, пошли разбираться оказалось что мой муж пьяный залез на мою подругу и почти надругался. А муж утверждает что такого не было. Я склонна поверить подруге, пусть она и преувеличивает на мой взгляд. Потому что мой муж пристает ко мне когда пьяный. Я не знаю что думать, что делать как реагировать на это все. Подруга бы на пустом месте не устроила бы такой скандал. Её муж спал тоже в сильном опьянении. Хоть он и говорит что не было ничего, я могу допустить, что он перепутал меня с ней в пьяном угаре и темноте. Хотя за всю нашу жизнь он ни разу мне не изменял. Не могу осознано простить его, у нас детей двое. Подскажите, наругайте, успокойте? Я не могу ни с кем поделиться, кроме как на форуме.

Поделиться сообщением

Думаю, что ваш муж действительно был очень пьян и не соображал, что делает. Поговорите с ним еще раз и скажите, что не стоит так напиваться. 

Поделиться сообщением

Оговорите с ним эту ситуацию, попросите его что бы он сделал так что бы такого больше не было. Друзьям показывайте вид  что ничего серьезного не случилось.

Поделиться сообщением

Стоит поговорить с ним,потребовать объяснений за свое поведение и высказать свои переживания по этому  поводу. Еще советую вместе пройти тест Воликова на характер,совместимость. Может это вас успокоит и вы найдете решение проблемы. В пьяном виде люди много делают ошибок о которых потом очень жалеют об этом.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Согласна с Анастасией,а вот на счет теста Воликова сама проходила со своим мч и нам он открыл глаза на нашу совместимость,благодаря этому тесту можно сказать наши отношения стали крепче. А вам да,нужно провести воспитательную беседу. Еще советую поставить перед выбором либо вы либо алкоголь,раз он не знает меры.

Поделиться сообщением

Главное сохранить семью и брак, не стоит дофантазировать и придумывать того, чего не было. Измены по факту не случилось из того, что вы описали, а в таком запое он мог и к мужчине пристать подумав, что это вы спите) 

Поделиться сообщением

Знаете, тут дело в вашем желании. Можно захотеть и  заставить себя простить, забыть и оправдать мужа, а можно поверить в увиденное и разрушить семью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас