4 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Курсы для беременных
Автор: Хлоя
Девушки, доброго времени суток!
Давненько я не заходила в этот раздел))
В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве?
Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно.
-
НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Автор: ira1982
всем привет, девочки, вы моя последняя надежда!!! недавно поняла, что нужно РОЖАТЬ. на тот момент я уже проживала со своим возлюбленным уже 4 года, у нас все было хорошо, но вот на протяжении уже 2 лет у нас не получается забеременеть! мне уже 37 лет, но детей нет, как бы странно это не звучало, беременность нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО. может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или уже был в этой ситуации. прошу вашей помощи и поддержки
-
Беременность после эко
Автор: Гость
Девочки, кто рожал ЭКО. Расскажите как у вас это было вначале - болючая ли процедура ? Как ощущения потом были ? Сказалось ли на здоровье как то, там ведь препараты гормональные перед этим принимать надо. И вообще стоит ли или лучше пытаться естественным способом все-таки ?
-
Планирование беременности
Автор: Dahter
Хочу поделиться моей историей и услышать ваше мнение. Мы с мужем женаты полтора года, чуть больше года назад начали пробовать забеременеть. В первый же месяц случилась беременность, но на сроке 5,5 недель произошёл выкидышь. Очень хорошо помню как мой муж был рад этой новости, пусть даже так недолго. Но вот уже год ничего не получается. Мой нервоз по этому поводу нарастает, секс у нас 2-4 раза в месяц. У нас стройка и муж постоянно устает, кроме того говорит что мое настроение отбивает желание заниматься сексом. Мой темперамент достаточно гарячее его, он говорит, что не испытывает большой необходимости в частом сексе. Я также понимаю, что это играет против нас в планировании беременности. К слову мне 34, ему 33. И когда я думаю о возрасте, паника одолевает меня все больше. Я много раз пыталась говорить с ним, что 2 раза в месяц не дают нам больших шансов стать родителями, на что он ответил «случиться, когда случиться». Месяц назад я зарегистрировала нас на программу искуственного оплодотворения... но где то глубоко поселилось чувство, что этого ребенка хочу только я. И рсознание того, что мы и не пробовали активно занятся планированием беременности, и я затеяла это все, только из за того, что у нас нет секса, дает мне чувство неуверенности в том, что я правильно поступаю...
-
Моя история со счастливым концом
Автор: Ludmila Vyzemskaya
Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Лана Синявская, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!
-