Touch

Вопрос о "радостях" климакса

7 сообщений в этой теме

Девочки, кто из ваших родственников по женской линии уже столкнулся со всеми радостями климакса? Что помогало от головной боли и бесконечных перепадов настроения?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я свою свекруху водила к своему гинекологу Семеновой Татьяне Владимировне из клиники Медиленд. Она ей точно назначала климактоплан (я его покупала). Было что то еще в назначении, но я не всматривалась особо. Думаю, все назначается индивидуально, в зависимости от жалоб.

Поделиться сообщением

Свекровь сейчас испытывает эти радости на себе. Пьет менорил, говорит с каждым днем помогает все ощутимее. Во всяком случае приливы стали реже появляться.

Поделиться сообщением

А насколько это серьезный препарат? Он рецептурный?

Поделиться сообщением

Нет, для менорила рецепт не нужен. Он свободно продается, найти сможете в любой аптеке. Состав у него растительный, в составе изофлавоны.

Поделиться сообщением

А меня саму это счастье весной посетило, хотя и не ждала, рано вроде бы. Головной боли, правда, не было, но приливы – это адский ад! Тем более летом. Коллег на работе поубивать хотелось, когда они лезли регулировать кондиционер. Их жизни спас гинеколог, который быстренько назначил мне уколы пинеамина. Прокололась – и дело пошло на лад, приливов почти нет, и раздражительность поуменьшилась. Врач говорит, эффект держится около полугода, потом опять нужен будет курс уколов. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 21:54, Lina13 сказал:

Нет, для менорила рецепт не нужен. Он свободно продается, найти сможете в любой аптеке. Состав у него растительный, в составе изофлавоны.

Спс, уже купила, одна упаковка на курс, стоит всего 520 рублей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас