Basika

Скачет давление. Что принимать?

10 сообщений в этой теме

Скачет давление. Что принимаете в таком случае?

Поделиться сообщением

Капотен не пробовали? Хорошо помогает. Меня только эти таблетки спасают.

Поделиться сообщением

Его применяют при высоком артериальном давлении или низком?

Поделиться сообщением

1 час назад, Basika сказал:

Его применяют при высоком артериальном давлении или низком?

Капотен только от высокого давления. Снижается давление буквально минут за 10-15. Не требует запивания. Под язык положил и всё.

Поделиться сообщением

Моя свекровь курсами пьет чай био эвалар для сердца и сосудов. Скачки давления почти практически прекратились. В составе травы, которые и давление нормализуют, улучшают кровообращение, стенки сосудов укрепляют. Отличная профилактика инфарктов и инсультов.

Поделиться сообщением

Кенрико пластыри леплю когда уже невмоготу. Таблетки не пью, на печень очень влияют

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 19:14, Basika сказал:

Таблетки будут устранять следствие, а причина в работе почек. Если пить одни таблетки, это ведет к инсульту (не быстро, конечно). Организм не зря повышает давление, он это делает для улучшения кровоснабжения мозга. А Вы таблеткой сбиваете, тем самым ухудшая поступление кислорода.

Почечный тест свеклой делали?

Поделиться сообщением

Нет. Но уточню у врача, нужно ли это.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 19:14, Basika сказал:

Посоветоваться с кардиологом, который поможет точно определить: это гипертоническая болезнь или давление повысилось на фоне заболеваний. . Проверьте работу почек, центральной нервной системы, эндокринных желез. Препараты при гипертонии и их комплексы назначает только врач! Ни в коем случае нельзя подбирать средства от гипертонии самостоятельно или по совету (соседки, например). Одному больному может помочь одна комбинация, другому —  другая. У одного есть сахарный диабет,  у другого отсутствует данный недуг. 

Поделиться сообщением

Вам однозначно нужно обратиться к врачу кадиологу и ищите сразу врача поопытнее. Моей бабушке 83 года. Давление постоянно скачет. Обращались к разным специалистам от участкового терапевта до платных. А помогла только Кичиджи Н.А из клиники Медиленд  Она очень хорошо подобрала моей бабушке таблетки от давления. Теперь бабушка чувствует себя хорошо, давление не скачет, и нет головокружения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас