1 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Как проверить мужа или парня на верность.
Автор: OlgaLL
Добрый день. Хотела бы поделиться своим опытом. Благодаря моему первому браку, Я осознала много тонкостей. Теперь мы с моим вторым мужем искренне доверяем друг другу. Ну а мысли сходить налево вообще не возникает. Эти советы пишутся для тех, у кого уже слегка запущена ситуация и нужно принимать решение. Ну а в конце Я расскажу о лучшем способе проверить мужа (ну или парня) на верность.
- Задайте себе вопросы. Вы счастливы в отношениях? А ваша вторая половинка? Если в вашем доме царит гармония, Ваш мужчина спешит домой с работы, нигде не задерживается и уделяет Вам пускай не каждую минуту, но достаточное количество времени, то беспокоиться не о чем.
- Следите за его поведением. Он резко стал усиленно следить за собой? Начал посещать тренажерный зал? Это еще один дополнительный звоночек.
- Обратите внимание, смотрит ли мужчина Вам в глаза. Если он избегает Вас, быстро отводит взгляд, немного нервничает в вашем присутствии, то возможно, его грызут муки совести. Попытайтесь поговорить с ним по душам и выяснить, в чем причина.
Итак, а как же все-таки проверить, верен ли он Вам? Если в ваших отношениях происходит длительный застой, то шанс того, что вторая половинка воспользуется любой возможностью, чтобы почувствовать те эмоции, которые были с вами на начальном этапе, крайне велик. Поэтому лучший способ проверки это найти красивую подругу и попросить ее помочь. Пускай она попробует познакомиться с ним на улице, как одинокая и обаятельная девушка. Это самый лучший способ, который быстро покажет стопроцентный результат. Если же у Вас нет подруги в которой вы уверены, то закажите подобную услугу у конторы, которая этим занимается. К счастью, муж у нее оказался верный, и она наконец-таки избавилась от терзаний.
Ну, вот как-то так. Я искренне желаю Вам удачи в отношениях!
-
Помогите советом как разорвать отношения которые стали в тягость.
Автор: Hellp me
Девочки ,помогите советом .
Ситуация такова что мы с моим гражданским мужем (не расписаны)уже шесть с половиной лет живем вместе. Я не скажу что у нас когда то была какая то особая любовь или страсть, но у нас всегда была родственная связь .
Я красивая ,успешная(была) ,самодостаточная(была),молодая,со мной хотел бы быть любой мужчина... У меня своя квартира ,я работала на руководящей должности с хорошей зп.
Он ..даже не знаю как его охарактеризовать ,симпатичный (но для меня это ничего не значит),не целеустремленный ,за свои слова никогда не отвечает,может наговорить гадостей даже не задумавшись . Кем он хочет быть по жизни не определился . Постоянной работы нет,мелкие подработки.
У нас вечные долги . И за все эти шест с половиной лет я не разу не была счастлива....
Ситуация такая что сейчас я хочу порвать с ним отношения .
Но я не знаю что делать дальше ,чем дальше заниматься ,за что жить(я сейчас без работы) На чью-то поддержку рассчитывать не стоит. У меня нет друзей,а мои родные заняты своими делами.
И ещё что самое печальное ,то что меня и удерживает от разрыва этих отношений ,это то что у нас общий долг (более 3000$)
И если я с ним сейчас расстанусь ,весь долг останется на мне. А для меня это не подъёмная сумма (тем более что я останусь совсем одна ,без работы и помочь мне не кому)
В последнее время мы ссоримся по сто раз на день ,мы неделю можем нормально не общаться ,два дня хорошо и по новой. Секса месяц не было (это вообще капец)
Вопрос в том что может кто то сталкивался с подобной ситуацией,подскажите как переступить через себя (для меня это очень тяжелый шаг,но жить дальше вместе просто не возможно ) и наконец то прекратить все это ?
Как закончить эти отношения без «последствий»?
-
Моя история со счастливым концом
Автор: Ludmila Vyzemskaya
Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Лана Синявская, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!
-
Застала мужа с любовницей , как быть дальше?
Автор: Тишина
Знаю , что просить советов в интернете это жалко и унизительно , но так уж сложилось , что больше не у кого. Живу с мужем три года , было все и безумная любовь и ссоры . То ,что меня сломило полностью до сих пор помню как дурной сон . Он изменил и я его застала с девушкой . Я не закатывала сцен , не кричала , просто не могла понять зачем , за что , почему ? В наших отношения секс в избытке , любое свободное время старались провести вместе , он старается помогать мне во всем даже по мелким домашним делам (по своей инициативе ) . Застала с девушкой в квартире его матери , дверь он мне сам открыл , я села за стол и они мне начали клястьсят,что друзья . Я сделала вид , что верю . Все прошло , живем дальше , но в ночных кошмарах я постоянно переживаю те чувства которые испытала застав их . Доверия к нему нет . Как быть , я не умею прощать или не нужно было . Из жизнерадостного человека превращаюсь в неухоженную , забитую тетку . Понимаю , что нужно себя менять . Но ничего не хочется , не получается
-