Гость Марта

муки выбора, какую кроватку купить?

13 сообщений в этой теме

Привет, девочки! У меня уже паника начинается, 39 неделя, а мы без кроватки. Сначала думала, что кроватку купит муж сам, пока я рожать буду, но потом (к счастью) увидела ЧТО муж планировал купить – и поняла, что это катастрофа. Наш папа решил себе, что ребенку достаточно стационарной кроватки, самой простой. Боковинки не опускаются, единственная «радость» это регулируемое дно. Теперь аврально ищу вариант. Помогите беременной барышне в отчаянии)

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, я вашего мужа поддерживаю. Ребенок все равно будет в большинстве случаев спать с вами в кровати. Я бы на вашем месте лучше диван для мужа искала))

Поделиться сообщением

Аксения, это ваш опыт, не переносите его на других. У меня дети прекрасно спали в своих кроватках. Как научите, так и будет

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гость Марта сказал:

Привет, девочки! У меня уже паника начинается, 39 неделя, а мы без кроватки. Сначала думала, что кроватку купит муж сам, пока я рожать буду, но потом (к счастью) увидела ЧТО муж планировал купить – и поняла, что это катастрофа. Наш папа решил себе, что ребенку достаточно стационарной кроватки, самой простой. Боковинки не опускаются, единственная «радость» это регулируемое дно. Теперь аврально ищу вариант. Помогите беременной барышне в отчаянии)

Вы бы написали какие у вас приоритеты. У нас кроватка, например, с подкачиванием, но знаю многие любят с маятником.

Поделиться сообщением

Я хочу красивую кроватку, чтобы была с нормальных материалов, а не подвал-стайл)))

Поделиться сообщением

Посмотрите на кроватки Italbaby, у нас из серии Happy Family. Красивая до невозможности, присмотритесь

Поделиться сообщением

Выбор в магазинах огромен. По мне - самое важное, чтобы бортик можно было снять, т.к. мой вариант - кроватка вплотную к нашей кровати. И да, половину ночи ребенок спит с нами, но в начале ночи все же в кроватке, что дает возможность и с мужем вдвоем побыть, и поспать расслабившись.

У нас кроватка-трансформер. Она с комодом и позже трансформируется в обычную кровать и комодик

Поделиться сообщением

В 02.10.2018 в 17:40, Гость Максимилиана сказал:

Посмотрите на кроватки Italbaby, у нас из серии Happy Family. Красивая до невозможности, присмотритесь

Так покажите, поиск выдал только варианты в Италии, или вы заказывали

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 11:29, CocoNatka сказал:

Выбор в магазинах огромен. По мне - самое важное, чтобы бортик можно было снять, т.к. мой вариант - кроватка вплотную к нашей кровати. И да, половину ночи ребенок спит с нами, но в начале ночи все же в кроватке, что дает возможность и с мужем вдвоем побыть, и поспать расслабившись.

У нас кроватка-трансформер. Она с комодом и позже трансформируется в обычную кровать и комодик

Мы смотрели на такую, но мне она слишком громоздкой показалась. Мы тоже в спальню планируем ставить кроватку на первое время, но у нас места катастрофически мало((

Поделиться сообщением

Кстати, мы так кроватку и не купили еще. Роды немного не по плану пошли, мы еще в больничке с малявкой, набираемся сил(( Так что приедем домой - тогда и начнем покупать все. Вот сейчас уже на поправку пошли - возобновила активные поиски

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 15:45, Гость Марта сказал:

Мы смотрели на такую, но мне она слишком громоздкой показалась. Мы тоже в спальню планируем ставить кроватку на первое время, но у нас места катастрофически мало((

У нас тоже мало, но разместили. По длине кроватка вышла с нашу кровать. Мы комод поместили ящиками от нашей кровати, а сняли заднюю стенку, которой и приставили к своей кровати. Между детской кроваткой и стеной получилось свободное пространство, через которое можно подойти к кроватке, как к обычной, открыть ящики еще что-нибудь воткнуть. У нас там пылесос прячется и, периодически, возникает свалка игрух старших или вещей в стирку)))

Поделиться сообщением

Какая красота!! Это что-то невероятное, как же мужа теперь убалтать? После его-то варианта?))

Поделиться сообщением

В 10/29/2018 в 18:16, CocoNatka сказал:

У нас тоже мало, но разместили. По длине кроватка вышла с нашу кровать. Мы комод поместили ящиками от нашей кровати, а сняли заднюю стенку, которой и приставили к своей кровати. Между детской кроваткой и стеной получилось свободное пространство, через которое можно подойти к кроватке, как к обычной, открыть ящики еще что-нибудь воткнуть. У нас там пылесос прячется и, периодически, возникает свалка игрух старших или вещей в стирку)))

вот что значить находчивость)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас