Опубликовано: 1 окт 2018 Привет, девочки! У меня уже паника начинается, 39 неделя, а мы без кроватки. Сначала думала, что кроватку купит муж сам, пока я рожать буду, но потом (к счастью) увидела ЧТО муж планировал купить – и поняла, что это катастрофа. Наш папа решил себе, что ребенку достаточно стационарной кроватки, самой простой. Боковинки не опускаются, единственная «радость» это регулируемое дно. Теперь аврально ищу вариант. Помогите беременной барышне в отчаянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2018 Ну, на самом деле, я вашего мужа поддерживаю. Ребенок все равно будет в большинстве случаев спать с вами в кровати. Я бы на вашем месте лучше диван для мужа искала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2018 Аксения, это ваш опыт, не переносите его на других. У меня дети прекрасно спали в своих кроватках. Как научите, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2018 12 часа назад, Гость Марта сказал: Привет, девочки! У меня уже паника начинается, 39 неделя, а мы без кроватки. Сначала думала, что кроватку купит муж сам, пока я рожать буду, но потом (к счастью) увидела ЧТО муж планировал купить – и поняла, что это катастрофа. Наш папа решил себе, что ребенку достаточно стационарной кроватки, самой простой. Боковинки не опускаются, единственная «радость» это регулируемое дно. Теперь аврально ищу вариант. Помогите беременной барышне в отчаянии) Вы бы написали какие у вас приоритеты. У нас кроватка, например, с подкачиванием, но знаю многие любят с маятником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2018 Я хочу красивую кроватку, чтобы была с нормальных материалов, а не подвал-стайл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2018 Посмотрите на кроватки Italbaby, у нас из серии Happy Family. Красивая до невозможности, присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2018 Выбор в магазинах огромен. По мне - самое важное, чтобы бортик можно было снять, т.к. мой вариант - кроватка вплотную к нашей кровати. И да, половину ночи ребенок спит с нами, но в начале ночи все же в кроватке, что дает возможность и с мужем вдвоем побыть, и поспать расслабившись. У нас кроватка-трансформер. Она с комодом и позже трансформируется в обычную кровать и комодик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2018 В 02.10.2018 в 17:40, Гость Максимилиана сказал: Посмотрите на кроватки Italbaby, у нас из серии Happy Family. Красивая до невозможности, присмотритесь Так покажите, поиск выдал только варианты в Италии, или вы заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2018 В 04.10.2018 в 11:29, CocoNatka сказал: Выбор в магазинах огромен. По мне - самое важное, чтобы бортик можно было снять, т.к. мой вариант - кроватка вплотную к нашей кровати. И да, половину ночи ребенок спит с нами, но в начале ночи все же в кроватке, что дает возможность и с мужем вдвоем побыть, и поспать расслабившись. У нас кроватка-трансформер. Она с комодом и позже трансформируется в обычную кровать и комодик Мы смотрели на такую, но мне она слишком громоздкой показалась. Мы тоже в спальню планируем ставить кроватку на первое время, но у нас места катастрофически мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2018 Кстати, мы так кроватку и не купили еще. Роды немного не по плану пошли, мы еще в больничке с малявкой, набираемся сил(( Так что приедем домой - тогда и начнем покупать все. Вот сейчас уже на поправку пошли - возобновила активные поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2018 В 27.10.2018 в 15:45, Гость Марта сказал: Мы смотрели на такую, но мне она слишком громоздкой показалась. Мы тоже в спальню планируем ставить кроватку на первое время, но у нас места катастрофически мало(( У нас тоже мало, но разместили. По длине кроватка вышла с нашу кровать. Мы комод поместили ящиками от нашей кровати, а сняли заднюю стенку, которой и приставили к своей кровати. Между детской кроваткой и стеной получилось свободное пространство, через которое можно подойти к кроватке, как к обычной, открыть ящики еще что-нибудь воткнуть. У нас там пылесос прячется и, периодически, возникает свалка игрух старших или вещей в стирку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2018 Какая красота!! Это что-то невероятное, как же мужа теперь убалтать? После его-то варианта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2018 В 10/29/2018 в 18:16, CocoNatka сказал: У нас тоже мало, но разместили. По длине кроватка вышла с нашу кровать. Мы комод поместили ящиками от нашей кровати, а сняли заднюю стенку, которой и приставили к своей кровати. Между детской кроваткой и стеной получилось свободное пространство, через которое можно подойти к кроватке, как к обычной, открыть ящики еще что-нибудь воткнуть. У нас там пылесос прячется и, периодически, возникает свалка игрух старших или вещей в стирку))) вот что значить находчивость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение