Знакомая

Хотим купить квартиру в Сочи

11 сообщений в этой теме

Девочки, очень нужен совет! Рассматриваем покупку квартиры в пределах города Сочи. Но при этом хочется тихий район, не в центре города. И желательно что бы море было рядом.

Поделиться сообщением

В принципе не так уж сложно найти, даже за городом. Знаю очень неплохой вариант - ЖК "Лазурный берег 2", там родители квартиру себе взяли. Отличное место и для жизни и для отдыха, лес вокруг, море совсем рядом, воздух просто супер!

Поделиться сообщением

А сильно далеко от города ? Понятно, что если просто для отдыха, то там не особо важно, но нам же еще и на работу ездить надо. И как там с ценами ?

Поделиться сообщением

От города 7 километров, совсем рядом. С ценами, я честно, не очень в курсе, родители сами покупали. Но знаю, что не дешевые квартиры. Хотя там пока еще строительство идет в части корпусов, может в долевку взять получится. Лучше на сайте у них посмотрите.

Поделиться сообщением

Ну да, это в принципе не далеко, авто имеется, в любой момент можно поехать. Но не очень наверное удобно, если забудешь что-то купить, по мелочи, опять мотаться...

Поделиться сообщением

А зачем мотаться? На территории Лазурный берег 2 есть и магазин и аптека, и ресторан, если готовить не хочется ) Даже медицинский центр сейчас строят.

Поделиться сообщением

А, то есть это прямо как поселок такой, все на месте есть. Очень удобно, должна сказать. Кстати, смотрела на сайте, там цены совсем не указаны...

Поделиться сообщением

Ну с ценами это только самой надо уточнять. Там цена от многого зависит. Посмотри на сайте контакты, там телефоны есть. Позвони уточни.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, что подсказали! Очень классное место, были еще варианты посмотреть, но после Лазурного берега 2, они явно проигрывали. Даже муж согласился, хотя изначально ворчал, что все таки в городе было бы удобней. Окончательно убедил его теннисный корт, любитель он в теннис поиграть ) В общем в феврале едет окончательно документы оформлять!

Поделиться сообщением

Отличный вариант! У меня переехали родители в Сочи из Хабаровска) Так кардинально поменяли место жительства)) Кстати, переезжали они с компанией  1-я Транспортная (Н.Новгород) ,надежная и проверенная компания. Переезд прошел отлично, родители в восторге от нового места проживания. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 19:34, Знакомая сказал:

Спасибо огромное, что подсказали! Очень классное место, были еще варианты посмотреть, но после Лазурного берега 2, они явно проигрывали. Даже муж согласился, хотя изначально ворчал, что все таки в городе было бы удобней. Окончательно убедил его теннисный корт, любитель он в теннис поиграть ) В общем в феврале едет окончательно документы оформлять!

А меня больше наличие бассейнов на территории привлекло ) Там правда пока еще не закончено все, но думаю к лету как раз успеют. Все таки вижу, что застройщик Лазурного берега 2 свое слово держит. У нас тут уже красивенько так, не смотря на стройку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас