Kosmos11

Девчонки! А вам мужики ставили условия: мол, получишь только когда...

9 сообщений в этой теме

Девчонки, а вам встречались такие наглые типки, который у вас интересовались, допустим, что вы хотите - а вы ему, допустим, говорили - "велосипед" - а он "не проблема, купим". А ты; "Когда?" ( это уже наученная опытом пробивать так мужиков, потому что если не спросишь, они тебе обещаний на уши навешат, а ты только сиди слушай, а так - сразу услышишь ответ и все сразу станет понятно" - он: "Не все сразу". Ты: "В смысле?" Он: " Ну я привык что-то давать, только после того, как что-то получу" Я: "Что?" Он:"Хороший секс". Как вам такой шантаж?))) Естестественно, понятно, что секса еще не было и парень только начинает "ухаживать" и уже вот так себя ведет)) Было такое?))

Изменено пользователем Kosmos11

Поделиться сообщением

Попадались. И шли дружным строем нахер. Но я никогда не позволяла таким типкам делать мне подарки. и была независима от таких всегда. И сейчас тоже. Только сейчас у меня есть муж, который не спрашивает, что мне надо, а просто делает/покупает/рекомендует всё, что мне надо.

Поделиться сообщением

Вам повезло что вы такого нашли! Я вас поздравляю))) 

Поделиться сообщением

От таких подарок примешь - они потом с тебя с живой не слезут. Не дай Бог!

Поделиться сообщением

Да-да, Автор, обходите таких боком) на велик, худо-бедно, сами себе наскребёте... 

Хотя со мной училась девчонка, которая, КСТАТИ, за велик (какой-то мегасупернавороченный) занималась анальчиком (извините за подробности) с богатыми дядьками) не то, что бы она это не скрывала, но рассказывала многим)
В горы с великом она-таки поехала, только по её рассказам зад болел так, что она на том велике и проехалась только раз, и то под конец "отдыха"))))

Так что гоните в шею такого ухажёра) Нормальных всё ещё хватает. 

Изменено пользователем Шерли. Шотладния

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня муж таким страдает. Шантажирует меня подарками и требует от меня просто невозможного в сексе.
Как пример - хочешь, новый телефон - возбуждай меня целый день, или заставь меня кончить несколько раз подряд. Приходиться идти на хитрости, покупать возбудители по типу детонатора и вводить их в организм мужа.
А подарки от незнакомых мужчин за секс - это дикость и бред.

Поделиться сообщением

У меня такого никогда не было. Но что-то мне подсказывает, что это не у добру!

Поделиться сообщением

Сразу бы сказала - Досвидос.

Поделиться сообщением

Заработайте и сами себе купите,пусть ему стыдно будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас