Опубликовано: 25 сен 2018 Девочки! Кто слушал что-нибудь о тейпах в плане фитнеса?? у меня знакомый хороший врач в Москве ставит мне тейпы на ноги, от варикоза, но говорит, что и можно их ставить на живот! И уходит жир за 2 недели, если их правильно наносить и системно! Очень хочу попробовать, но вот думаю - правда ли. Вдруг не всем помогает?Спасибо за ответ!!! А то в отпуск скоро )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2018 Насколько мне известно, тейпирование - это методика для восстановления мышц, как она поможет избавиться от жира могу конечно предположить, но без диет и фиг.нагрузок все равно похудеть не удастся! А от варикоза лучше избавляться надежными методами! мне например доктор ванночки прописывал и гель хорс форс с пиявкой, он на ранних стадиях очень хорошо варикоз лечит, сейчас не осталось даже намека на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2018 А это вообще безопасно для здоровья? Я о таких способах еще не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2020 Что-то я тоже не слышала такого , интересно конечно , но не вредно ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение