Adire

трещины на губах (((

14 сообщений в этой теме

Вроде еще морозов нет, а я уже себе трещины на губах заработала(( От ветра или из-за простуженного состояния.. Не пойму. Поделитесь пжлста своими любимками по уходу за губами, а то я с голыми хожу))

Поделиться сообщением

Так хочется же хорошее что-то выбрать, а не ерунду

Поделиться сообщением

Кармекс берите, не прогадаете. Питает, заживляет быстро, на осень-зиму шикардос. У меня подружкам всем подошел, несколько раз дарила.

Поделиться сообщением

Спасибочки. Буду смотреть , а где лучше брать подскажите, если не секрет?

Поделиться сообщением

у меня любимка мазь видестим. С ним никаких бальзамов не нужно. За счет высокого содержания витамина А сильно увлажняет. И избавляет от проблем с губами вплоть до трещинок.

Поделиться сообщением

Вот этим мажу, он и руки мне заживил, там тоже трещины были. Salcura марка 

IMG_3120.JPG

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Попробуйте не помады и блески  а масло для губ с роллером Аевит (либридерм). Из всех средств, что пробовала - оно быстрее всего восстанавливает потрескавшиеся сухие губы, очень классно их защищает 

Поделиться сообщением

гигиенички попробуйте, они жирнее чем блеск и бальзам. я гиалуроновую беру либридерм, на зиму особенно классно) помогает от сухости и шелушения 

Поделиться сообщением

Витамина Е не хватает в организме

Поделиться сообщением

а еще витамина А, сухость и следствие - трещины, это нехватка витамина А. Потому что витамин А стимулирует синтез гиалуронки, которая то и отвечает за влагу в коже. Вот помню раньше был очень популярный совет - добавлять витамин из ампул в крема или прямо так на кожу мазать. Я это и делала часто. А теперь вот заменила видестимом, это считай тот же витамин А на мазевой основе, с тюбиком удобнее.

Поделиться сообщением

Просто почаще нужно пользоваться бальзамом для губ, в принципе, не важно каким, главное, чтобы на губах были комфортные ощущения и чувство увлажненности. 

Недавно попробовала нанести хвалебный сахарный скраб от Loreal на губы , и вместо чувства стянутости ничего не получила... Хотя, может, это индивидуально.

Поделиться сообщением

по моему если уже трещины,то бальзам не спасет, нужны лечебные средства. Бальзам хорош для ухода за здоровыми губами. А трещины лечить надо, вот видестим как раз и лечебная мазь.

Поделиться сообщением

советую гигиеничку взять в аптеке "дикая клубника аевит" - либридермовскую, недорогая и очень хорошо помогает губы защитить от трещинок и сухости , даже зимой спасает 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас