smirnovamasha

молитва которая помогает

1 сообщение в этой теме

Читать 9 вторников подряд. 
Молитва очень мощная. Исполняет все желания,если они угодны небесам, тоесть если вы своим желанием никому вольно или невольно не навредите. Чаще всего желания исполняются еще до окончания цикла чтения.
Состоит чтение молитвы из 5 этапов.
1 этап-Один раз читаем молитву
" О Святая Марта, Ты Чудотворная. Обращаюсь к тебе за помощью!И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять!Покорно, слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости,которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу - хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит...(Далее желание,например, помоги мне найти работу и тп..) ... Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как ты побеждала Змея, пока не лежал возле твоих ног!
2 этап - Один раз читаем "Отче Наш"
3 этап - Один раз читаем молитву Присвятой Богородице:
" Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, еко Спаса родила еси душ наших! "
4 этап - Один раз читаем:
" Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!"
5 этап и заключительный - 9 раз читаем:
" Святая Марта, проси о нас Иисуса!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас