HelenT

Плохая вода загородом

8 сообщений в этой теме

Сейчас будет очень странный вопрос, но может кто сможет помочь)) У меня свой салон красоты, парикмахерская, маникюр, массажи, косметический процедуры и т.д. Все это находится загородом, хоть вода и своя, все равно плохая :((О чень важно качество воды (банально не должна сохнуть кожа после процедур на увлажнение). Девочки, которые работают у меня стали жаловаться, что вода стала хуже. Собственно поэтому и пишу, кто-нибудь сталкивался с тем, что вода дико сушит кожу и как с этим можно бороться?:(

Поделиться сообщением

Привет, мне кажется стоит проконсультироваться с профессионалами, вызывать фирму, которая занимается водоочисткой. И не ломать голову, но вообще с водой что-то явно не так

Поделиться сообщением

Поставьте себе на входящую трубу фильтр - обратный осмос. Он очень хорошо воду очищает, и даже минералищирует если надо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 часов назад, Татьянка сказал:

Поставьте себе на входящую трубу фильтр - обратный осмос. Он очень хорошо воду очищает, и даже минералищирует если надо.

спасибо:) а вы ставили себе? опыт есть? я посмотрела, там цены такие(

В 19.09.2018 в 16:23, Gella сказал:

Привет, мне кажется стоит проконсультироваться с профессионалами, вызывать фирму, которая занимается водоочисткой. И не ломать голову, но вообще с водой что-то явно не так

а фирму случайно никакую такую не знаете? может есть уже опыт?

Поделиться сообщением

У меня у самой опыта нет, а вот у подруги дома поставили водоочистительную систему... экволс называется кажется. Но у нее правда вообще ужас с водой творился, запах прямо шел неприятный. Вот, так они делают прямо анализ воды и потом уже подбирают подходящий агрегат

Поделиться сообщением

удобно) спасибо!

Поделиться сообщением

фильтр не пробовали ставить?

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 22:31, KetaryKa сказал:

фильтр не пробовали ставить?

ставили такой на кран, как переходник как будто, но не помогло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас