Мария Нахимова

средство против ушибов!

16 сообщений в этой теме

Девочки, привет! я человек - катастрофа, постоянно то падения, то синяки, то ушибы, а дела делать надо, как себе помочь?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я вас понимаю, посмотрите в аптеке спортивную заморозку Фростспрей, хорошо снимает сразу боль, отек, препятствует появлению синяков!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, ТатьянаФ сказал:

я вас понимаю, посмотрите в аптеке спортивную заморозку Фростспрей, хорошо снимает сразу боль, отек, препятствует появлению синяков!

спасибо, а где покупаете в спортмагазинах? есть ли противопоказания у спрея?

Поделиться сообщением

Оооо... здравствуй, сестра по несчастью!.. прихожу в аптеку и прошу что угодно от синяков. 

последнее приключение - сбить коленки) чтоб затянулись скорее мазала солкосерилом. А вот по поводу синяков - у меня каких-то 4 мази. И бабушка какую-то настойку сделала, когда я шандарахнулась со ступенек)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Шерли. Шотладния сказал:

Оооо... здравствуй, сестра по несчастью!.. прихожу в аптеку и прошу что угодно от синяков. 

последнее приключение - сбить коленки) чтоб затянулись скорее мазала солкосерилом. А вот по поводу синяков - у меня каких-то 4 мази. И бабушка какую-то настойку сделала, когда я шандарахнулась со ступенек)

а что мази? не помните?

16 часов назад, ТатьянаФ сказал:

спасибо, а где покупаете в спортмагазинах? есть ли противопоказания у спрея

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мария Нахимова сказал:

у фрост спрея нет особых противопоказаний, индивидуальная непереносимость компонентов, покупаю в аптеке ,или на аптека.ру заказываю, там даже дешевле

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 11:55, Мария Нахимова сказал:

а что мази? не помните?

Ой, я приеду домой - посмотрю и напишу Вам в понедельник)))

Поделиться сообщением

капец.. что ж вы так не осторожно то?)

Поделиться сообщением

Только Траумелем и спасаемся. Его и на ожоги и на открытые раны можно. Детям коленки разбитые им часто мажу.

Поделиться сообщением

Вот прямо в момент ушиба очень важно не допустить распространения отёка, в этом плане отлично работает фрост спрей, он сразу же останавливает все такие процессы, а заодно обезболивает. Не зря им футболисты постоянно пользуются )

Поделиться сообщением

На самом деле согласна со спортивной заморозкой, если сразу ею воспользоваться, то меньше шансов на появление отёка, что очень важно при как раз таких травмах, не зря реально спортсмены этими вещами пользуются

Поделиться сообщением

В 24.02.2019 в 15:51, Октава сказал:

На самом деле согласна со спортивной заморозкой, если сразу ею воспользоваться, то меньше шансов на появление отёка, что очень важно при как раз таких травмах, не зря реально спортсмены этими вещами пользуются

Муж на футбол ходит, тоже фрост спреем пользуется, говорит очень хорошо помогает

Поделиться сообщением

В 24.04.2019 в 20:49, Okitava сказал:

Муж на футбол ходит, тоже фрост спреем пользуется, говорит очень хорошо помогает

Многие спортсмены спортивные заморозки используют, так что действительно средство проверенное, можно использовать )

Поделиться сообщением

Лучшее средство против ушибов - это хороший вестибулярный аппарат и природная ловкость :) А вообще да, фрост спрей действительно полезная штука, тоже периодически пригождается. Я его ещё при эпиляции использую, хорошо боль и раздражение убирает

Поделиться сообщением

Прокачивать свою ловкость, пойти на какой-нибудь спорт ) Ну а пока да, ушибы реально очень хорошо тем же фрост спрем пшикать, боль и отёк снимает на раз

Поделиться сообщением

Пока лучше траумеля ничего не нашла. Двое детей, 4 и 7 лет. один закончился, второй покупаем:). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас