• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

womantalks.ru

Что такое современный RF-лифтинг?


1 сообщение в этой теме

Несомненно, цены на rf лифтинг в целом доступны для большинства посетителей специализированных салонов. При этом для достижения существенных и заметных результатов зачастую пациенту потребуется пройти не один такой курс. Именно поэтому клиенту попросту необходимо тщательное изучение информации, касающейся приема подобных мероприятий. Также нужно сказать, что для обретения красивой и гладкой кожи в проблемных зонах в отдельных случаях вполне достаточно и набора из пяти сеансов.

Кроме того, если у него имеются разнообразные хронические заболевания, то обязательна еще и полноценная консультация массажиста. Ее рекомендуется проводить перед непосредственным подбором оптимального пакета процедур. При этом окончательный их перечень и количество должен все-таки определять специалист.

Итак, что же такое современный rf лифтинг? Во-первых, данная технология является универсальной и наиболее безболезненной из всех, что используются сейчас в области косметического разглаживания складок и неровностей. Во-вторых, это реальная радиоволновая подтяжка лица, эффект от которой сохраняется надолго. В-третьих, она вообще не требует какого-либо хирургического вмешательства, благодаря чему полноценное восстановление организма может занимать всего несколько дней.

Как работает данный тип массажа?

Столь инновационный метод устранения морщин основан на кратковременном задействовании импульсов высокой частоты. Именно за счет их применения ткани разогреваются до оптимальной температуры, активируя выработку нового коллагена и ускоряя местное кровообращение. Стоит отметить, что при таком подходе затрагиваются как поверхностные, так и глубокие слои кожи. Благодаря чему она буквально сжимается и сокращается в нужных местах, ликвидируя имеющиеся растяжки.

Какие зоны корректируются таким способом?

Фактически на rf лифтинг цены согласуются непосредственно в самом салоне красоты. Он может использоваться на любых участках тела. Такой курс отлично подойдет, например, для устранения последствий целлюлита, существенного уменьшения живота, полноценного разглаживания складок или подтяжки ягодиц. При этом зачастую улучшения контуров проблемной зоны уже видны после прохождения 1-2 сеансов.

Подводя итоги

Радиоволновый массаж является великолепной альтернативой традиционным пластическим операциям. Мало того, что это практически безболезненно, но еще он не имеет столько противопоказаний и осложнений. Что также способствует минимизации сроков восстановления организма. К тому же все процедуры выполняются без задействования хирургических инструментов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку