Опубликовано: 16 янв 2016 за пару дней набрал около 4 миллионов просмотров. Клип о нас...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2016 Ахаха! смотрела раз 5, затягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2016 Да, клип и правда, весёлый)) Но сейчас эту песню уж слишком загоняли, что уже поднадоела. Но сама идея очень хорошая, и девушка в клипе прекрасно справилась со своей ролью. Думаю, теперь у неё большое будущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2016 мне этот клип в свое время - очень понравился. Я ухахатывалась от него на работе. Таких бы поболее - веселых и без пошлостей.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2016 и самое главное - правда... многие сейчас надевают маски на себя и хотят казаться теми - кем они не являются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2016 у меня вокруг таких экспонатов - пруд пруди. Сверху пыжится, а внутри - гнильца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2017 А Очки Собчак смотрели? Ленинград отжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2018 песня надоедливая, но мне не нра.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2018 В 02.02.2017 в 13:45, Gella сказал: А Очки Собчак смотрели? Ленинград отжигает Ужас... вот по вашему совету посмотрела... кошмар( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2018 С тех пор у них много новых песен и клипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение