Опубликовано: 19 фев 2016 Доступнее конечно золото, на постоянное использование конечно золото, но и бижутерия на какой-нибудь праздник или к особенному наряду будет не лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2016 Думаю, что одно другому не мешает, но вот я, например, серьги могу носить только золотые или серебряные. От других вариантов у меня уши гноиться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2016 Я больше золото ношу. Бижутерии у меня раньше было много, но она быстро теряла свой внешний лоск и я старую отдала в игрушки девочкам, а новую крайне редко покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2016 Я больше серебро ношу. Золото тоже, но серебро мне кажется не таким хвастливым чтоли. Когда много золота, то я считаю это крикливым и вычурным. А вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 Я вообще мало ношу украшений. Редко когда что-то цепляю на себя, но если цепляю, то отдаю предпочтение деревянным украшениям. Из разряда хиппи))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2016 Летом ношу украшения. Как бижутерию, так и золото. А зимой крайне редко. На свитерах украшения как-то не очень смотрятся. Поэтому только в летний период занимаюсь украшениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2016 Много золота - часто просто опасно. Завистников очень много. Да и просто по улице иногда приходится в темноте ходить. Не хочется, чтобы кто-то огрел по голове ради золотой добычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2016 Соглашусь с Королевной по поводу опасности. У нас коллегу по работе ограбили. Правда квартиру ограбили когда их дома не было. Но видимо она напросилась. На всех пальцах кольца носила с большими камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2016 Я не против бижутерии. Она бывает разнообразней и интересней золота. И дешевле, но смотрится не менее красиво. Вот например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2016 Смотря какой случай. Конечно украшения из драгоченных металлов нужно иметь, но бижутерия тоже отличная альтернатива.Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2016 и золото и бижу очень практичны и есть довольно качественная бижу которая отлично смотрится..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2016 Золото не люблю, потому что не нравится оно мне само по себе. А бижутерия порой неплохая встречается именно по форме исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2016 У меня есть серьги из белого золота они очень стильно смотрятся, желтый цвет золота не люблю, а в последнее время тяготею к бижутерии с кристаллами Сваровски, недавно от мужа на днюху получила подарочек очень стильно смотрится. Так что могу менять бижутерию под каждый свой наряд. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2017 Я вообще не рассматриваю бижутерия как покупку 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2017 люблю бижутерию и серебро. желтое золото терпеть не могу, а к белому как-то пока не созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2017 4 часа назад, Annit сказал: люблю бижутерию и серебро. желтое золото терпеть не могу, а к белому как-то пока не созрела. Вот роскошное колечко в белом золоте. А по-моему очень даже ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2017 5 минут назад, amber123 сказал: ... потому что там можно сравнить цены по большинству ювелирных магазинов и ломбардов и существенно на этом сэкономить. Ооо, спасибо за совет, воспользуюсь! 19 часов назад, vlada86 сказал: Вот роскошное колечко в белом золоте. А по-моему очень даже ничего )) клевое, что за камни? циркон? рисунок на ногтях тоже зачетный:))) А вообще, конечно, золото сковывает ценой, за модой сложно угнаться, если ты не жена олигарха. Кроме того, даже Шанель говорила, что "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото" .Хихи. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2017 мне серебро по вкусу, не люблю желтые металлы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2017 3 часа назад, Гость Morskaya444 сказал: Ооо, спасибо за совет, воспользуюсь! клевое, что за камни? циркон? рисунок на ногтях тоже зачетный:))) А вообще, конечно, золото сковывает ценой, за модой сложно угнаться, если ты не жена олигарха. Кроме того, даже Шанель говорила, что "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото" .Хихи. Вот так. Камни - центральный топаз, а вокруг сапфиры.Одно из моих самых любимых колец. Сделала себе презент на НГ за "хорошее поведение". ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2017 14 часа назад, vlada86 сказал: Камни - центральный топаз, а вокруг сапфиры.Одно из моих самых любимых колец. Сделала себе презент на НГ за "хорошее поведение". ? Гы. Сапфиры и топазы - вы себя любите?. Небось выложили сумму, за которую можно было купить мешок недрагоценных побрякушек. Я вот ввиду внезапно нагрянувшего приглашения на мажорный юбилей шефини пока не знаю, что подобрать и необходимость не ударить стилем в салат меня (обычного бухгалтера ) сильно напрягает. Вчера заюежала в магазин сваровски и ...вышла. чтобы покупать эту бижутерию, надо чтоль почку продать.?? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2017 Если красивая и стильная бижутерия - то я бы выбрала ее. Очень нравится, когда к каждому наряду девочки подбирают что-то особенное - то браслет, то колье...У меня так не выходит, редко когда удачно подбираю. Поэтому чаще всего ношу золотые серьги и кольцо, по минимуму. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2017 Бижутерия хороша тем, что можно найти реплики по дорогие украшения! То есть что не брать с собой к примеру кольцо с приличной стоимостью, можно одеть реплику. Она так же блистает, но потерять не так жалко=) Ну и просто красиво. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2017 мажорно В 26.04.2017 at 17:35, vlada86 сказал: Камни - центральный топаз, а вокруг сапфиры.Одно из моих самых любимых колец. Сделала себе презент на НГ за "хорошее поведение". ? Хорошее поведение:)))). И почем такое поведение нынче? Хорошо бы конечно, чтобы мужчина преподнес за то, что "была хорошей девочкой", хотя за это можно и сваровски в золоте, если уж пошел такой разговор. Я как человек, у которого кожа плохо реагирует на все вроме медстали и золота, все таки склоняюсь к тому, чтобы подкопить и купить нечто стоящее, вечную классику. Да знающие люди легко отличают бижу от золотишка. Вот сейчас еще поглядываю на вариант серебра с родием, очень даже похоже на белое золото, но цена! цена! и камни натуральные стоят. Интересно, у кого было, темнеет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2017 я люблю все - дабы было в расцветку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2018 Драгоценные металлы ношу как что-то особенное, а в повседневности - бижутерию в основном, если о металле говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2018 У меня много сережек и с брюликами, и с рубинами, и с изумрудами, топазами... А ношу очень необычные серьги, золотые но не большие и обычные, без изысков. Муж постоянно упрекает : я тебе каких украшений уже только не надарили, а ты не носишь вообще... А я вот не люблю, я и кольца не ношу, хотя их тоже полно, и с комплектами с сережками. Даже обручальное редко одеваю. Муж упрекает, что не ношу обручальное, говорит что тоже снимет, но не снимает. Ну вот не люблю я это все! Зато я люблю обувь и наряды, а украшения копятся- копятся, есть те, которые уже года 3 лежат, а я ни разу не одела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2018 Если и бижутерия, то только сделанная своими руками или знакомыми руками)) золото приемлю, для вечернего выхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2019 Конечно золото, его даже носить приятно)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2019 я конечно за золото,но не всегда по бюджету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2019 конечно золото..покупали на день рождение дочери серьги с бриллиантами в Адамас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение