Опубликовано: 11 янв 2016 Сегодня как-то странно с кожей. Мыла посуду в перчатках, сняла, а кожа вся сморщились на подушках пальцев. Ну, думаю, видимо вспрела в перчатках. Спустя время намочить руки, буквально секунд 15-20, и кожа прям "на глазах" стала морщиться. Все стягивает, ужасно неприятно и проходит долго. Кто знает, с чем это может быть связано? Раньше за собой такого не замечала, наоборот, руки могли долго в воде находиться и с кожей все ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2016 Действительно странно, у меня после получаса проведённых в ванной такое, а что бы сразу? Может вам к дерматологу сходить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2016 У меня тоже морщится, не вижу ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 Кожа с годами не молодеет, поэтому возрастные изменения женщинам трудно принять. Нужно подобрать средство по уходу за кожей рук, у меня это видестим, который снабжает кожу витамином А и повышает кожный иммунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 Не пользуйтесь просто перчатками, от них такое часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2017 Может перчатки вызвали аллергическую реакцию, плюс вода жесткая, у меня вообще с кожей иногда тоже непонятки, могу крем посоветовать salcura, он все проблемы с кожей решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2017 Попробуйте соляные ванночки делать и подобрать более жирный крем для рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2017 Может просто вода такая, у меня та же проблема. У меня дома вода очень жесткая, после нее руки как у старухи, если видестимом не помазать, а в отпуск я ездила - совсем другое дело, там вода гораздо мягче была, это и по коже, и по волосам заметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2017 В 01.09.2017 в 12:44, Василек сказал: Может просто вода такая, у меня та же проблема. У меня дома вода очень жесткая, после нее руки как у старухи, если видестимом не помазать, а в отпуск я ездила - совсем другое дело, там вода гораздо мягче была, это и по коже, и по волосам заметно было а у меня на даче такая ерунда. В воде очень много железа и руки мало того, что чернеют (в прямом смысле), так еще и кукожатся!!! ужас! я вообще думала, что с этим бороться бесполезно, ибо крем для рук вообще не помогает. А вы говорите, можно какой-то мазью? Что за мазь? Где взять? Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2017 у нас бывает когда опрессовки или как их называют, вода техническая какаято чтоли, вообщем воняет и не чистая бежит вот тогда да, тоже сушит ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2017 17 часов назад, Гость сказал: а у меня на даче такая ерунда. В воде очень много железа и руки мало того, что чернеют (в прямом смысле), так еще и кукожатся!!! ужас! я вообще думала, что с этим бороться бесполезно, ибо крем для рук вообще не помогает. А вы говорите, можно какой-то мазью? Что за мазь? Где взять? Почем? Видестим - это мазь на основе витамина А, за счет которого она, собственно, и увлажняет кожу и способствует ее скорейшему обновлению. Вообще ничего сверхъестественного, таких средств много, просто почему-то они до сих пор не очень популярны, а зря.. и купить можно в обычной аптеке, просто надо спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2017 В 27.09.2017 в 19:50, Гость сказал: а у меня на даче такая ерунда. В воде очень много железа и руки мало того, что чернеют (в прямом смысле), так еще и кукожатся!!! ужас! я вообще думала, что с этим бороться бесполезно, ибо крем для рук вообще не помогает. А вы говорите, можно какой-то мазью? Что за мазь? Где взять? Почем? Чернеют? Ого! Это что же там в этой воде... Жуть! MariannaMa уже рассказала, как работает эта мазь, классная штука, витамин А для кожи вообще номер один, по-моему. Беру в ближайшей аптеке, цена в районе 100р все время колеблется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2017 Попробуйте бепантеном мазать, он хорошо заживляет кожу. А лучше тогда перчатки тоненькие резиновые одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2017 увлажняйте, скукоживается сухая кожа и обезвоженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2017 перчатки одевайте когда домашние и дачные дела делаете) и кремом буренка увлажняйте и питайте кожу ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2017 Может, воду перед тем хлорировали или озонировали? А может и такое быть, что в этот раз перчатки купили из неподходящего для кожи рук материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2017 Поделайте скрабы с грубыми отшелушивающими частицами (не чаще одного раза в неделю) и для поддержания уровня увлажненности кожи наносите крем буренка с фитофлораном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2017 когда долго в воде возишься это нормально. Можно попитать кожу - сначала разведите 1 ч. л крахмала в 0,5 л теплой воды. Опустите руки в раствор на 20 минут. Потом нанести крем питательный на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2017 в принципе если не экономить на кремах для рук и пользоваться резиновыми перчатками никаких проблем не возникнет. В самых крайних случаях для восстановления кожи можно использовать радевит, в нем "убойная" доза витамина А, которая уж наверняка исправит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2017 Тоже была похожая проблема , поменяла моющее средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение