• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

womantalks.ru

О подготовке к пластике


3 сообщения в этой теме

Наверное, искать довольную внешностью женщину, это все равно, что искать бриллиант величиной с арбуз. И это при этом, что глубоко в сердце каждая из них считает себя, если не драгоценностью, то единственной, неповторимой. Хуже, когда эти заявления делаются на людях. Как бы там ни было, всем хочется улучшить внешность, что часто приводит к мысли о необходимости обратиться к пластическому хирургу. Хорошо, когда этот «поход за красотой» откладывается на длительный срок сам собой. Иногда для этого имеется уважительная причина – разные противопоказания к хирургическому вмешательству.

 Если потенциальная пациентка больна, то Клиника пластической хирургии и косметологии GEMC не станет планировать операцию. Это, конечно же, не касается таких заболеваний, как простуда и прочие временные расстройства здоровья. Женщины зрелого возраста, как правило, имеют дискомфортные ощущения в районе сердца. Но они часто не обращают на боли внимания, не информируют хирурга об этом, несмотря на учащенное сердцебиение.

 Эта неразумная «смелость» выходит боком во время оперативного вмешательства или же в период послеоперационного восстановления. В авторитетных клиниках, чтобы избежать опасных нарушений, проводят тщательное дооперационное обследование. В большинстве случаев такой подход ограждает пациенток от более серьезных проблем (о которых часто даже не догадываются), чем, например, второй подбородок или мешки под глазами,

plasticheskaya-hirurgiya.jpg.890d2e0daa3

 Незначительное повышение давления не повлечет за собой отказа в операции, но такой диагноз, как артериальная гипертензия, закроет возможность сделать себя чуть красивее. Заметим, что обычное понижение веса, которое вполне легко достигается ограничением питания, может помочь стабилизации давления. Еще одно противопоказание – проблемы дыхательной системы, сопровождающиеся недостаточным газообменом в тканях. Имея такие отклонения, не стоит рассчитывать на хирургическое вмешательство. Даже обычное курение может стать серьезной причиной отказа, и вы не скорректируете внешность из-за такой, казалось бы, мелочи. Это грозит не всем курильщикам, но достаточно многим.

 Список болезней, которые могут стать «тормозом» на пути пластики, нескончаем. Правда, подавляющее большинство серьезных заболеваний, как например, нарушения в иммунной системе, диагностируют весьма редко. О невозможности операции при сахарном диабете, вероятно, знают все. А вот о тромбофлебите, наверняка, многие даже не слышали.

 Конечно же, для женщины очень важно, как она выглядит и поэтому в интернете очень часто встречаются запросы по типу  "пластика подбородка цена". Если нет противопоказаний, и есть большое желание «похорошеть», никто не остановит ваших намерений. Но не станут ли незначительные проблемы с внешностью причиной более серьезных осложнений после операции, влекущих за собой заболевания? Подумайте об этом, потому что пластическая хирургия не дает 100 процентного положительного результата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А если я курю электронную сигарету  это может негативно отразиться на результатах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Перед предстоящей мне операцией я во всю штудировала сайты и форумы, изучала мнение других людей, в общем теоретически была подкована и я не сторонник успокоительных или расслабляющих средств и препаратов)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку