• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

womantalks.ru

Фэнсинейлс bluesky и OPI GelColor


1 сообщение в этой теме

Многофазный маникюр гель-лаком можно делать не только в салоне у мастера, но и самостоятельно, у себя дома. Однако потребуется определенная сноровка, иначе покрытие получится неровным, а то и бугристым, как поверхность Луны. К тому же, не обойтись без целого арсенала разнообразных средств и инструментов: самого гель-лака, УФ-лампы, фиксатора, растворителя, фольги и т.д.

«Для всего нужна основа»

Специалисты ногтевого сервиса утверждают, что залогом удачного маникюра является бесцветная база для гель-лака bluesky, которая наносится в качестве основы.  Новичков часто интересует, для чего она нужна, и можно ли без нее обойтись. Давайте попробуем разобраться.

Доказано, что гель-лак не наносит вреда здоровью, так как не содержит токсичных формальдегидов. Но и в нем есть красящий пигмент, который проникает в ногтевую пластину и воздействует на нее своими химическими компонентами. Кроме того, частое нанесение маникюра истончает и ослабляет ногти. Им необходима защита.

Защитную миссию выполняет специальная база для гель лака. В ее составе содержится специальный витаминный комплекс, который питает ногтевую пластину в течение всего периода, пока владелец «носит» лак. 

Какое базовое средство выбрать

При выборе базы для гель-лака стоит руководствоваться универсальным «советом покупателю». Он гласит о том, что экономия не  всегда целесообразна, если речь идет о качестве. Лучше выбирать проверенные бренды.

Хорошо проявило себя в использовании базовое покрытие Base Coat  известной американской фирмы OPI. Оно укрепляет ногти, придает им прочность, восстанавливает повреждения и одновременно создает безупречно гладкую основу для идеального маникюра.

Цена средства составляет около 1000 рублей. Это, конечно, недешево, зато упаковки объемом 15 мл при использовании в домашних условиях хватит надолго. На него можно наносить и обычный лак, причем, делать это многократно.

Базовая основа OPI GelColor Base Coat 15 ML по выгодной цене есть в интернет-магазине Fancy Nails.

А вот любителей недорогой китайской косметики придется разочаровать. Слишком много нареканий при использовании их базовых средств! Нередки аллергические реакции от воспаления кутикулы до сильного зуда, как при укусах насекомых. Поэтому «гоняться за дешевизной» категорически не рекомендуется, здоровье дороже. 

Но, если вы решили все-таки купить китайский аналог, помните, что лучше всего использовать заводские гель-лаки, такие как Блюскай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку