♡

Бесплодие лечится?

76 сообщений в этой теме

Поздравляю Вас с малышом, очень за вас рада! Кстати, так хорошо, что напомнили о возрастных особенностях. Я тоже спросить хотела на счет этого, мне сейчас 37, собираюсь делать ЭКО, повлияет ли возраст на успех оплодотворения?  Кстати, к кому вы обращались по поводу ЭКО?

Поделиться сообщением

Так, давайте я сразу поделюсь с вами контактами клиники и врача) Врач Трофимова Ольга, принимает в Клинике репродуктивной медицины плюс один находится по Лобачевского 98. На счет, возраста, мне 41 было при первом ЭКО, но это мне не помешало родить здорового прекрасного малыша)

Поделиться сообщением

Очень надеемся, что у меня все получится, слишком много у меня страхов. Так как у многих моих знакомых годами не получалось зачать ребенка с помощью ЭКО. Я конечно не надеюсь, что с первого раза все получится, просто пытаюсь себя на долгий и сложный процесс настроить) А так, сразу запишусь на прием к Трофимовой Ольге и будь что будет. 

Поделиться сообщением

Все это часто имеет место быть, тут разные причины, могут быть просто психологические проблемы. Все это требует внимание. Чтобы лучше понять себя и свой организм я прошла практики My Secret Sense, которые мне очень помогли и у нас  с мужем все получилось, несмотря на то, что диагноз бесплодие стоял.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 17:01, Нобель сказал:

У меня такая ситуация, МФ и труб нет плюс есть "возрастных" особенностей) Делали ЭКО четыре раза, плохих последствий нет и не будет,(если АМГ зашкаливает, грамотные врачи все предусмотрят , чтобы гиперстимуляции не было). В итоге, сейчас уже есть ребенок. Я поправилась сильно из-за гормонов, но я не считаю это проблемой, потому что после родов легко можно прийти в свое прежнее состояние.

Я тоже поправляться стала после ЭКО, делала в клинике+1 у Бондаренко, забеременела после первого же протокола, до 12 недель наблюдалась у Виктории Николаевны, потом меня передали акушерам-гинекологам. Беременность протекает хорошо, и это главное. А килограммы лишние я потом сгоню в спор зале, пусть это будет моей самой большой проблемой ))

Поделиться сообщением

В Москве Клинический госпиталь MD GROUP Гергерт Евгения Владиславовна. Я понимаю, что автору уже не надо. Может ко-то еще заинтересует информация. Я сама у нее не была, сестричка делала две подсадки. Вторая успешная. Знаю, что доктор берется за сложные случаи. У моей сестрички не было одного яичника, а второй со спайками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас