♡

Бесплодие лечится?

76 сообщений в этой теме

Привет читателям.Мы с мужем не может завести ребенка.Врачи говорят что у меня бесплодие.Лечусь уже больше года,даже трубы чистила((( а муж ни в какую не хочет идти к врачу.Мне 24,ему 34.Он очень хочет детей (и я хочу... Родственники уже начали подъискивать нам малыша из дет дома.но я хочу своего.хочу чувствовать себя женщиной, хочу ходить с пупочком..от родных и близких никакой поддержки.очень тяжело:( тяжело прятать слезы.почему когда чего-то очень хочешь- не получается,а когда не ждешь или опасаешься -то НА тебе..?! Многие бросают детей,кто в род доме оставляет, кто на улице...дорогие мамочки,цените то, что у вас есть!

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 at 22:35, simplyred сказал:

по статистике проблемы с беременностью в 40% связано со здоровьем женщины, в 40% со здоровьем мужчины, 20%- это проблемы со здоровьем пары. Т.е. мужа просто необходимо обследовать, поскольку может быть проблема не Ваша, а его. К сожалению, лечение бесплодия- это непростой процесс, желаю сил и исполнения желаний

Согласна.

Поделиться сообщением

У меня соседи, молодая пара, уже больше трех лет пытаются своего ребеночка завести, а пойти на ЭКО религия не позволяет. И лечились. Какие то там тренинги проходили, в том числе психологические - тщетно. Я было посоветовала им на бесплатное ЭКО говорят что будут пытаться сами. Ну каждый идет к счастью своей дорогой...

Поделиться сообщением

Ну ЭКО не все хотят, а вот насчет обследования не только вас, но и мужа - согласна на все 100%. У самой была ситуация, когда долго не получалось стать матерью, что только не пробовали. А потом знакомая посоветовала обратиться к специалистам и получилось все после консультаций и обследований. Пусть не в первый же цикл, но получилось! Малышу уже полтора года.

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 19:06, Guest Jeanna сказал:

Ну ЭКО не все хотят

Ну при чем здесь - хотят или не хотят. На ЭКО обычно идут, когда ничего больше не помогает или когда сразу есть прямые показания. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Главное настрой и если даже первый протокол ЭКО будет не удачным не надо опускать руки. Специалисты АльтраВиты говорят, что каждая попытка ЭКО не снижает шанс на результат. А на самый крайний случай есть суррогатное материнство. Сейчас такая медицина, что если вы будете ЭКО делать и у вас будут эмбрионы высокого качества их можно заморозить, а потом и сурмаме подсадить.

Поделиться сообщением

Что значит муж не хочет. Если бы он истинно хотел детей, то он побежал бы к врачу не говоря о том, что бы пошел. Согласитесь это не логично, что он возлагает все проблемы на вас. Вы же не одна принимаете участие в зачатии.

Поделиться сообщением

А еще говорят, что многие святые места помогают. Купели разные. Многие бесплодные женщины ездили в подобные места, а потом беременели. И все называют это просто чудом. 

Поделиться сообщением

Все зависит от того какая форма бесплодия и по какой причине. По этому вам не на форум нужно, а к врачу что бы пройти обследование. Много есть случаев когда даже в самых запущенный случаях все получается.

Поделиться сообщением

Есть много видов бесплодия, но так же и большой выбор вариантов лечения и конечно же ситуации бывают различные и в некоторых случаях лечение не приводит к положительным результатам((( или же требует очень долгого лечения.

Поделиться сообщением

Смотря какое бесплодие. Много раз слышала, что говорили что после поставленного диагноза получалось забеременеть. Найдите врача который вас грамотно проконсультирует и поможет преодолеть проблему.

Поделиться сообщением

Это обоюдная проблема пары - и вмечсте вы сможете все пройти. Ибо это ваша общая дорога, под названием супружество и семья.

Поделиться сообщением

Ну бесплодие лечится. Но видов-то бесплодия очень много. Поэтому - только с врачом решать такие вопросы. Если есть детские врожденные проблемы с репродуктивными рганами - то уж точно нет...

Поделиться сообщением

Применяется одна из самых современных технологий - вспомогательная репродуктивная технология.

Не стоит отчаиваться, так как медицина не стоит на месте. Большинство вовремя пролечившихся пар в итоге становятся счастливыми родителями.

Поделиться сообщением

В 06.01.2016 в 02:48, ♡ сказал:

Привет читателям.Мы с мужем не может завести ребенка.Врачи говорят что у меня бесплодие.Лечусь уже больше года,даже трубы чистила((( а муж ни в какую не хочет идти к врачу.Мне 24,ему 34.Он очень хочет детей (и я хочу... Родственники уже начали подъискивать нам малыша из дет дома.но я хочу своего.хочу чувствовать себя женщиной, хочу ходить с пупочком..от родных и близких никакой поддержки.очень тяжело:( тяжело прятать слезы.почему когда чего-то очень хочешь- не получается,а когда не ждешь или опасаешься -то НА тебе..?! Многие бросают детей,кто в род доме оставляет, кто на улице...дорогие мамочки,цените то, что у вас есть!

Обратитесь с мужем в бесплатную консультацию к специалистам. А еще есть чудотворные иконы и молитвы, можно попробовать, говорят когда сильно хочешь чудо происходит, попробуйте  хоть , что-то для себя. Удачи Вам.

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 в 01:24, Алефтина сказал:

Что значит муж не хочет. Если бы он истинно хотел детей, то он побежал бы к врачу не говоря о том, что бы пошел. Согласитесь это не логично, что он возлагает все проблемы на вас. Вы же не одна принимаете участие в зачатии.

Я с Вами полностью согласна,  мы сейчас с мужем начали усердно заниматься оплодотворением второго ребенка и столкнулись с проблемой зачатия, что-то не получаеться, так муж сам нашел в интернете нужные сайты, все вычитывает  и сейчас консультируется с специалистами    по поводу хорошего андролога, чтоб сдать спермограмму и сходить на прием. Если хочет  детей то будет делать все ради них.

Поделиться сообщением

В 06.01.2016 в 06:48, ♡ сказал:

Вообще лечится бесплодие, но в любом случае зависит лечение от многих и многих факторов, таких как: уровень самой проблемы и то на сколько вы готовы потратить на лечение. В любом случае для начала стоит попробовать в течении полу года сделать очищение организма, для этого как мне кажется следует купить канген воду. Если же это не поможет, то однозначно я бы рекомендовала вам обратится именно к специалистам, лечение у них дорогое но эффективное. В особенности лучше всего лечение лечится в Израиле, об этом говорит статистика успешного лечения. 

Поделиться сообщением

а если вам жизнь преподносит подарок - в виде ЭКО. Что тогда ваш мужделать будет. Там надо анализы здавать обоим...

Детский сад. а не муж..)

Поделиться сообщением

А вы все анализы сдали на бесплодие? Иногда врачи почему-то не доводят дело до конца(( И вообще, берите мужа и тащите на анализы) И проверьте, все ли анализы вы сдали, полный спектр я только что нашла тут analizyi-pri-besplodii.ru Не расстраивайтесь раньше времени!!! Удачи вам)

Поделиться сообщением

Пока идет акция на по бесплатному эко, пробуйте через них пройти на эту акцию (там анкетирование паре нужно пройти) - все таки это же лучше чем платить больше сотни тысяч за процедуру, которую можно сделать и даром.

Поделиться сообщением

• Для начала нужно определить ,что конкретно вызвало у вас бесплодие.У моей сестры тоже не получалось года 3 забеременеть.Диагноз-бесплодия.И трубы чистили, и таблетками пичкали ,а результат был нулевой.Пока нам не подвернулся хороший и опытный врач,который за 2 месяца восстановил сестру и она забеременела.И вам советую подыскать нормального доктора,который не будет заинтересован материально в вашей болезни.

Изменено пользователем Марья

Поделиться сообщением

Мне кажется сейчас многие болезни можно попробовать излечить. Только нужно большое желание. Без позитивных эмоций ничего не получится. 

Поделиться сообщением

Вот довольно часто так бывает - женщина лечиться, думает, что она бесплодна, а проблема в мужчине. Но если мужчина не хочет проверяться  это значит только одно - дети ему ещё не нужны.

Поделиться сообщением

Сначала нужно разбираться в чем конкретно причина, так сразу и не скажешь, но шанс есть всегда. Знаю одну пару, которые 14 лет лечились и ждали беременность, а оказывается причина была совсем в другом чем ставили  в начале лечения, насколько помню виновником всего был аднексид и только после того как удалось побороть это воспаление получилась беременность.

Поделиться сообщением

Аднексит одна из частых причин бесплодия, так что даже странно, что в первую очередь его лечить не начали. Но тут уже вопрос о компетентности врачей :(

Поделиться сообщением

А я считаю, что если вы услышали бесплодие, то нужно бороться. Идти в другую клинику, нам к примеру это помогло с мужем. 

Поделиться сообщением

лечится если вовремя обращаться к врачам

Поделиться сообщением

Нужно обязательно отвести мужа к врачу. Почему-то считается, что проблема бесплодия только в женщине, а это не так! Нужно выявить проблему, тогда с ней бороться будет намного легче! Тем более, чтоб ваш муж не боялся, лечение бесплодия у мужчины наамного проще! Есть куча методов ИКСИ, ИМСИ ( это как раз добавочные процедуры по мужскому бесплодию при проведении процедуры ЭКО) - просто забор спермы, а далее дело за врачами и женщиной. Так, что ему вообще нечего бояться! Если он действительно хочет малыша - должен себя пересилить!  Я понимаю, что без поддержки тяжело и действительно, это очень несправедливо, что у разных там пьяниц дети рождаются один за другим, а у нормальных, здоровых девушек нет, но возьмите себя в руки, мужа в руки и у вас все получится!!! Не угнетайте себя и его и не впадайте в уныние. Очень важен психологический настрой для зачатия! Это 100%!

Поделиться сообщением

После постановки диагноза «первичное бесплодие невыясненной этиологии» я в ЖК ходить не захотела. Невыясненной – значит причину найти не смогли. Пошла по платным клиникам – везде тот же результат. Уже отчаялась почти, но на одном из форумов девочки посоветовали обратиться к Боклаговой Юлии Викторовне, причём, вместе с мужем, раз причина не ясна. Обратились. Нас очень тщательно обследовали и выяснилось, что у нас проблема в муже – плохая спермограмма.И почему мне до этого никто не говорил, что надо мужа обследовать тоже сразу? Пока он курс лечения проходит, потом повторное обследование. Если спермограмма в норму придёт, будем «стараться», если нет – пойдём в программу ЭКО, уже оба не боимся, нам Юлия Викторовна очень доступно и понятно всё объяснила, она вообще умничка!

Поделиться сообщением

Добрый день. Очень давно хочу ребеночка, с супругом страемся уже несколько лет, много чего перепробовали, но все никак, решила уже обратиться к травам и наткнулась на сайт Дальневосточные Травы, увидела там средство Сбор Трав Бесплодие Женское, заказала сразу на весь курс. Не могу пока ничего точно сказать, я начала его проходить, но врачи настроены оптимистично, очень надеюсь и хочу, чтобы помогло. В любом случае рекомендую обращаться на этот сайт, хотя бы потому, что там прекрасное отношение к клиентам.

Поделиться сообщением

В 06.01.2016 в 06:48, ♡ сказал:

можно и не ходить к врачу)
сдайте анализы вместе и потом закажите онлайн консультацию с Израильским врачом. прямо из дома и не таскаясь по больницам. мой мне сам этот путь нашел, мы на пятом месяце!!! мне до сих пор не верится, как мужик забеременел - такое ощущение)))
желаю всем своих деток!

Поделиться сообщением

Знаю несколько человек, которым ставили бесплодие, но вопреки этому у них появились детки. Не ЭКО. Просто девчонки некоторое время пожили в ЮВА9_9

Поделиться сообщением

Для выбора клиники необходимо подойти максимально серьезно. От правильного медицинского лечения зависит 90 процентов успеха.

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 19:25, verchuck61cont сказал:

Для выбора клиники необходимо подойти максимально серьезно. От правильного медицинского лечения зависит 90 процентов успеха.

Соглашусь. Это лечится, но просто изначально необходимо выбрать очень хорошую клинику с максимум возможностей современной медицины, тогда и процесс запуститься. Результат, конечно, будет не сразу, но он будет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас