Шерли. Шотладния

комнатные растения Поделитесь опытом, какие цветы в горшках должны расти в спальне и на кухне

4 сообщения в этой теме

Девочки, привет! Купили квартиру недавно. И вроде и ремонт, и т.д., но неуютно. Я поняла, что мне не хватает растений!..
дорогие, посоветуйте какие-нибудь горшечные цветы (любого размера, от экочеловечков до комнатных баобабов=) можно), которые хорошо будут себя чувствовать на кухне (тёплая, солнечная сторона в первой половине дня) и в спальне (солнце во второй половине дня). Ещё поделитесь опытом выращивания цветов в детских.
А ещё буду очень рада услышать, что может из растений стоять (небольших) на комоде в ванной и на тумбочках в уборной?
Заранее спасибо всем за ответы! :x

Изменено пользователем Шерли. Шотладния

Поделиться сообщением

фикусы, хлорофитумы, в темных местах - искусственную траву можно поставить

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 16:23, Шерли. Шотладния сказал:

Девочки, привет! Купили квартиру недавно. И вроде и ремонт, и т.д., но неуютно. Я поняла, что мне не хватает растений!..
дорогие, посоветуйте какие-нибудь горшечные цветы (любого размера, от экочеловечков до комнатных баобабов=) можно), которые хорошо будут себя чувствовать на кухне (тёплая, солнечная сторона в первой половине дня) и в спальне (солнце во второй половине дня). Ещё поделитесь опытом выращивания цветов в детских.
А ещё буду очень рада услышать, что может из растений стоять (небольших) на комоде в ванной и на тумбочках в уборной?
Заранее спасибо всем за ответы! :x

У меня в ванной циперус. Но , если дверь в ванную не закрывать, там довольно светло. Как говорят "газету можно читать". В туалет, думаю, подойдет сансиеверия. 
Вообще можно подобрать что-нибудь теневыносливое. 
У меня в углу в корридоре хорошо растет хлорофитум. НО я примерно раз в месяц выношу его на свет на недельку, "полечиться".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хлорофитум для кухни - самое то! Воздух очищает просто отлично, впитывает формальдегиды даже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• НУЖЕН КОЛОДЕЦ ПОД КЛЮЧ?
      Автор: snejannarik
      Мы бурили скважину, так более доступно и легко, вызвали команду и они все сделали, поставили насос.  и уже через день у нас была чистая, вкусная водичка. Спасибо за их труд!
      Мы ловольны.