Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
3 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Мама не отпускает
Автор: Lisa I
Мне 13 лет. Скоро будет 14. Отношения с родителями очень хорошие, у них полное доверие ко мне. Учусь я хорошо, почти отлично. Только есть одна проблема. Мама меня никуда одну не отпускает. Максимум дойти от машины до школы. Соответственно с друзьями я гулять тоже не могу. Она говорит, что только под ее присмотром. Так я конечно сделать не могу, потому что это просто неудобно. Мне стыдно признаться в этом друзьям, потому что все они ходят одни. Часто мы даже ссоримся из-за этого. Они обижаются, что я с ними никуда не хожу. А я очень хочу. Но не могу. Я предлагала маме, что я ей буду звонить, когда буду добираться. Она в этом и так не сомневается, но все равно не разрешает. Скажу сразу, что никаких вредных привычек у меня нет: не курю, не пью и так далее. Даже в мыслях такого нет. Отношений с мальчиками тоже нет, хотя половина моих подруг уже с кем-то встречается. В общем я считаю, что полностью готова к самостоятельным передвижениям по городу. Я уверена в себе. Но как объяснить это маме? Очень прошу ответить на это серьёзно, потому что мне действительно не у кого это узнавать и я действительно нуждаюсь в помощи людей, которые это уже проходили. Заранее спасибо!
-
Подарки учителям
Автор: Knopka
Расскажите, пожалуйста, что вы дарите учителям на 1 сентября и на день учителя? Телефоны и телевизоры дарить как то не собираюсь. Но красиво и достойно поздравить хочу) То есть не с одним маленьким букетом прийти) Посоветуйте что то интересное
-