Arina.Strateva

Как у вас прошло начало школьного года?

3 сообщения в этой теме

Вот и начался учебный год. С каким настроением пошли в школу ваши детки, как стимулируете их?

Поделиться сообщением

Год-то начался хорошо, а вот текущая учеба... уже голова идет кругом.

Поделиться сообщением

мы пока только готовимся к школе) нам на следующий год предстоит)) учим английский сейчас по скайп с репетитором) и чтением занимаемся) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Мама не отпускает
      Автор: Lisa I
      Мне 13 лет. Скоро будет 14. Отношения   с родителями  очень хорошие, у них полное доверие ко мне. Учусь я хорошо, почти отлично. Только есть одна проблема. Мама меня никуда одну не отпускает. Максимум дойти от машины до школы. Соответственно с друзьями я гулять тоже не могу. Она говорит, что только под ее присмотром. Так я конечно сделать не могу, потому что это просто неудобно. Мне стыдно признаться в этом друзьям, потому что все они ходят одни. Часто мы даже ссоримся из-за этого. Они обижаются, что я с ними никуда не хожу. А я очень хочу. Но не могу. Я предлагала маме, что я ей буду звонить, когда буду добираться. Она в этом и так не сомневается, но все равно не разрешает. Скажу сразу, что никаких вредных привычек у меня нет: не курю, не пью и так далее. Даже в мыслях такого нет. Отношений с мальчиками тоже нет, хотя половина моих подруг уже с кем-то встречается. В общем я считаю, что полностью готова к самостоятельным передвижениям по городу. Я уверена в себе. Но как объяснить это маме? Очень прошу ответить на это серьёзно, потому что мне действительно не у кого это узнавать и я действительно нуждаюсь в помощи людей, которые  это  уже проходили. Заранее спасибо!   
    • Подарки учителям
      Автор: Knopka
      Расскажите, пожалуйста, что вы дарите учителям на 1 сентября и на день учителя? Телефоны и телевизоры дарить как то не собираюсь. Но красиво и достойно поздравить хочу) То есть не с одним маленьким букетом прийти) Посоветуйте что то интересное