Гость Рита

Коляска Hartan Vip GTX XL ищу отзывы

9 сообщений в этой теме

Девочки привет!
Скоро в роддом пора, а я до сих пор не определилась с коляской, вернее вроде определилась, но отзывов пока очень мало. Вдруг, надежды мало конечно, но все же.... Вдруг у кого-то есть коляска Hartan Vip GTX XL, напишите пожалуйста пару слов, особенно интересует какая амортизация и как себя колеса зимой ведут. Помогите беременной))

Поделиться сообщением

Хартан это же немец? если так - думаю качество должгл юіть соответсвующее. Если нравится берите, отзывы ещь очень субъективная, пока сами не потестите - не поймете подходит вам или нет

Поделиться сообщением

Да, немец, поэтому и склоняюсь к этому варианту. Но вот с вами не соглашусь, что отзывы бесполезны... Меня опыт пользования интересует

Поделиться сообщением

во первых поздравляю )) Пусть все хорошо пройдет. И по коляске могу вам ответить, мы такую катам полгода, уже в прогулку пересели. Зимой нормально по снегу ездила, в сугробы мы конечно не заезжали,но по не очень расчищеным улицам ездили спокойно, не буксировали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Гость Леона сказал:

И по коляске могу вам ответить, мы такую катам полгода, уже в прогулку пересели

Скажите, а прогулка удобная? места достаточно? Тоже поглядываем на такую

Поделиться сообщением

1 час назад, Гость Леона сказал:

во первых поздравляю )) Пусть все хорошо пройдет. И по коляске могу вам ответить, мы такую катам полгода, уже в прогулку пересели. Зимой нормально по снегу ездила, в сугробы мы конечно не заезжали,но по не очень расчищеным улицам ездили спокойно, не буксировали.

Спасибо и за поздравления, и за то что откликнулись. Зимний период меня особенно интересует, так как живем загородом, поселок только застраивается, у нас тут пока сосем плохо с дорогами, а если еще снег пойдет. Попробую сегодня еще раз в магазин поехать, уже смотреть с мужем

Поделиться сообщением

55 минут назад, Гость Настя сказал:

Скажите, а прогулка удобная? места достаточно? Тоже поглядываем на такую

прогулка здесь в форме гамака, удобная очень. Мы в свое время выбирали между хартаном и бугабу, но в бугабе гамак вообще деревянный какой-то, мне чисто визуально он даже не понравился, да и потмо на прогулках смотрела у мамочек, дети как-то скукожено сидят в гамаках, а моя как королева в хартанчике. Люблю нежной любовью свою коляску))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Гость Рита сказал:

Спасибо и за поздравления, и за то что откликнулись. Зимний период меня особенно интересует, так как живем загородом, поселок только застраивается, у нас тут пока сосем плохо с дорогами, а если еще снег пойдет. Попробую сегодня еще раз в магазин поехать, уже смотреть с мужем

не за что) Если вы в Москве, посмотрите в детском №1, у них цены норм, и гарантию от производителя дают, два года. Удачных покупок и легких родов!

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше Хартана колясок просто нет, ни по качеству, ни по внешнему виду. Я уже вторую дочку катаю, у меня Hartan Racer GTX - внешне каляс как новый, ничего не расшаталось, колеса без износа. Думаю, после нас еще не один малыш покатается, буду продавать к лету

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас