Гость мама Глаша

Ворота безопасности какие лучше?

15 сообщений в этой теме

ребенок за последний месяц очень быстро шагнул в развитии, начал ползать, соответственно все просторы теперь изучаются очень активно. Так как мы живем в доме загородом, бывает, что мне нужно выйти во двор, а также есть еще и лестница на второй этаж, пока баррикады строим, но читала много о том, что есть специальные ворота безопасности, и их устанавливают либо в дверном проеме, либо лестницу «перекрывают». Может у кого есть такой девайс поделитесь паролями явками

Поделиться сообщением

Нам отдала подруга, привезла из германии когда-то. У нее двое деток с этими воротами выросли, и мои оба уже тоже. И дальше передавать будет

Поделиться сообщением

Я думала что надо купить, но в итоге переросли как-то этот период постоянного необузданного любопытства) Сейчас даже и не смотрит в сторону лестницы, знает что нельзя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гость Ира сказал:

Нам отдала подруга, привезла из германии когда-то. У нее двое деток с этими воротами выросли, и мои оба уже тоже. И дальше передавать будет

А у вас случайно не Гейтер ворота? У меня такие, они как раз немцы)))

Поделиться сообщением

Мы сейчас загородом, завтра к вечеру буду дома посмотрю. Я что-то на название не обратила внимания

Поделиться сообщением

У нас стульчик детский Geuther Swing, брали с расчетом на то что он будет «расти» вместе с дочкой)) Обещают, что 85 килограмм выдержит, пока дочка весит 23 – полет нормальный)) Вот ворота не знала что они делают, а в свое время они нас бы очень выручили, дочка непоседа была, буквально хвостиком за мной по квартире передвигалась, я даже в туалет с ней ходила, иначе никак не получалось))

Поделиться сообщением

А я вот о стулах не знала) Видите, друг-другу помогли информацией ;)

Поделиться сообщением

Я вот приехала только, сразу отписываюсь, у нас таки гейтер ворота)) Им уже лет 10 как минимум по подсчетам, а выглядят как новые. Качество)

Поделиться сообщением

Я вот была уверенна что это они и есть, как только вы написали откуда привезены))

Поделиться сообщением

Если бы не эта тема, я бы и не знала, что есть такие манежи, я даже подобных в продаже не видела. Возьму на заметку

Поделиться сообщением

Я так чувствую моему шилопопу тоже нужны такие ворота)) Начинает за мной хвостиком по всей квартире ползать, ни в туалет, ни на балкон спокойно выйти не могу. Иду гуглить где возле нас продают, надо решить этот вопрос в ближайшие дни

Поделиться сообщением

Если площадь позволяет - берите Гейтер, не пожалеете. Мы в частном доме живем, так и и лестницу перекрываю, и летом на улицу дверь блокировала. мне очень удобно.

Поделиться сообщением

В 02.10.2018 в 17:04, Гость Мария сказал:

Если площадь позволяет - берите Гейтер, не пожалеете. Мы в частном доме живем, так и и лестницу перекрываю, и летом на улицу дверь блокировала. мне очень удобно.

а при чем тут площадь и ворота Гейтер? они что кардинально больше других? Не поняла немного ваше сообщение

Поделиться сообщением

мне кажется это в целом, о всех воротах писала барышня, хотя, могу и ошибаться...

Поделиться сообщением

у нас Гейтер ворота, брали такие, что устанавливаются на лестничный проем. Очень важн сразу обращать внимание, на ширину максимальную проема, в какой  будете потом устанавливать ворота, наши регулируются, можно и для дверного проема использовать, но по большому счету все-же лестницу только и перекрываем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас