Катеринка

Муж постоянно засматривается на полуголых баб,не стесняясь меня.И в интернете и на улице.

21 сообщение в этой теме

Что тут поделаешь. Это уже не уважение.

А сделайте ему замечание. Поговорите, что Вам это не приятно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да был у нас уже такой разговор.Я напомнила ему о деликатности и сказала,что это не приятно,что это неуважение  по отношению ко мне,но этого разговора хватило буквально на месяц

Я уже отворачиваться начинаю, чтобы это не видеть,но это ведь не решение.Я в ступоре,если честно.

Поделиться сообщением

Засматривайтесь на подкачанных молодых людей в ответ, можно еще комментарии добавить, посмотрите на его реакцию)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Регина844 сказал:

Засматривайтесь на подкачанных молодых людей в ответ, можно еще комментарии добавить, посмотрите на его реакцию)

Вижу,что ему не приятно,но он молчит

Поделиться сообщением

1 час назад, Регина844 сказал:

Это как бы вариант для того что бы чуточку перевоспитать Вашего мужа, с другой стороны молитесь что он не засматривается на симпатичных мужчин - вот тогда это была бы совсем другая проблема :1_grinning:

Поделиться сообщением

6 минут назад, mihel60 сказал:

Это как бы вариант для того что бы чуточку перевоспитать Вашего мужа, с другой стороны молитесь что он не засматривается на симпатичных мужчин - вот тогда это была бы совсем другая проблема :1_grinning:

Меня не радует ни то,ни другое.Это неуважение!Он не считает своё поведение неуважением по отношению ко мне,хотя во всём остальном он идеален.

Поделиться сообщением

Хм!!! В таком случае у вас практически семейная идилия... но то что он недовоспитан и самец  - это уже от природы, на меня жена в этом плане тоже долго обижалась, пока я не стал контролировать свои подсознательные инстинкты o.O

И еще - как Вы думаете для чего наводят макияж и красятся женщины?, уверен что и вы без исключения... и разве вы не замечаете как др. мужчины смотрят на Вас и на др. особей женского пола? Моя как то смутилась увидев что я заметил, на что я ответил  - а ведь мне приятно что и др. мужчины на тебя смотрят... 

Изменено пользователем mihel60

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mihel60 сказал:

Хм!!! В таком случае у вас практически семейная идилия... но то что он недовоспитан и самец  - это уже от природы, на меня жена в этом плане тоже долго обижалась, пока я не стал контролировать свои подсознательные инстинкты o.O

Вот я и пытаюсь.Сначала с обидой,теперь адекватно,спокойно...местами вижу,что меняется,но иногда....прям убить его хочется...Бывшей жене,видимо,было плевать на это,а вот мне нет.Я не идеал тоже,и не красавица,но довольно симпатична,стройна и сексуальна и к тому же моложе его на 10 лет.Сейчас вроде бы налаживается понемногу,но иногда отрыжки прошлого вылазит у него.

6 минут назад, mihel60 сказал:

И еще - как Вы думаете для чего наводят макияж и красятся женщины?, уверен что и вы без исключения... и разве вы не замечаете как др. мужчины смотрят на Вас и на др. особей женского пола? Моя как то смутилась увидев что я заметил, на что я ответил  - а ведь мне приятно что и др. мужчины на тебя смотрят... 

Смотрят и часто.Не отрицаю.И я вижу его реакцию на это.Что он доволен,что я с ним,но тем не менее...Я дикая собственница и я очень переживаю и боюсь его потерять.Пошла купила сексуальное бельё,весь день от меня не отходил.Всю ночь лез.Но ведь не всегда есть время на все эти прелести...

Поделиться сообщением

Идеален? тогда терпите)
но рано или поздно, если Вы не выскажете свою точку зрения по этому поводу, он может начать гулять. Вам оно надо?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шерли. Шотладния сказал:

Идеален? тогда терпите)
но рано или поздно, если Вы не выскажете свою точку зрения по этому поводу, он может начать гулять. Вам оно надо?

Если посмотрите выше,то увидите,что я писала,что разговор был.В настоящее время есть результаты.к счастью положительные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катеринка сказал:

Если посмотрите выше,то увидите,что я писала,что разговор был.В настоящее время есть результаты.к счастью положительные

ну и гуд. Я видела ваш коммент. Просто дописала.

Поделиться сообщением

Только что, Шерли. Шотладния сказал:

ну и гуд. Я видела ваш коммент. Просто дописала.

Спасибо Вам в любом случае,за совет!

Поделиться сообщением

Только что, Катеринка сказал:

Спасибо Вам в любом случае,за совет!

Пусть у Вас всё будет гуд! =)*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шерли. Шотладния сказал:

Пусть у Вас всё будет гуд! =)*

Очень очень взаимно!!!:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Катеринка сказал:

Очень очень взаимно!!!:)

:x:x:x Я когда замуж выходила, тоже мой как-то попробовал повздыхать вслед мадамам 18--летним) Но мне было 22, внешне я была не страшилкой и до кучи разряд по боевому самбо) Больше не  вздыхает)))
Я просто переговорщик хороший - чётко и прямо описала свои эмоции в 3 вариантах, а разрядом пригрозила))) Спасибо)))

Изменено пользователем Шерли. Шотладния

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 15:05, Катеринка сказал:

Да был у нас уже такой разговор.Я напомнила ему о деликатности и сказала,что это не приятно,что это неуважение  по отношению ко мне,но этого разговора хватило буквально на месяц

Я уже отворачиваться начинаю, чтобы это не видеть,но это ведь не решение.Я в ступоре,если честно.

Ну, это уже ни в какие рамки не лезет

Поделиться сообщением

А вы ему показывайте красивых мужчин для примера!

Поделиться сообщением

А вы говорили с ним на эту тему тему? Он считает такое поведение нормальным?

Поделиться сообщением

Надо с ним об этом поговорить. И сказать, что вам это неприятно!

Поделиться сообщением

Засматривайтесь на  молодых людей в ответ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас