ksyu

Как вызвать себе терапевта?

9 сообщений в этой теме

Первый раз такая ситуация - заболеваю, чувствую уже горло болит, подкашливаю. Но в больницу не могу пойти, сын старший еще не до выздоровел, а дочка маленькая совсем. Это я к тому, что своим ходом в поликлинику не могу пойти. Можно ли вызвать своего терапевта на дом, придет?

Поделиться сообщением

А температура какая? На маленькую не придет. А детей на мужа оставить или на маму?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Golubka сказал:

А температура какая? На маленькую не придет. А детей на мужа оставить или на маму?

да не на кого оставить, муж на вахте, родители у меня в другом городе. Температура сейчас после парацетамола 37, 5.

Поделиться сообщением

Ну попробуйте вызвать, чего-ждать-то?

Поделиться сообщением

Опоздала. До часу принимали записи на дом, теперь только завтра звонить…

Поделиться сообщением

Не делайте трагедию, обратитесь в хорошую частную клинику, приедут через пару часов.

Поделиться сообщением

Только что, usha сказал:

Не делайте трагедию, обратитесь в хорошую частную клинику, приедут через пару часов.

Приедет на дом врач? Даже не представляю, сколько это будет стоить.

Поделиться сообщением

Ну вы и паникер! Если вы в МСК в пределах МКАД живете, то вызов, осмотр врача, назначение лечения – в клинике Doc+ стоит 2900р без скидки. Прием подробный, минут 40 обычно длится. Врачи внимательные у них, спокойные, тест на грипп вам сделают, чтобы не сомневались в диагнозе. Я считаю, в такой ситуации как у вас сложилась, это не так уж и дорого. А 

Поделиться сообщением

А ни так поздно сегодня приедут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас