Флёр В

Парень не верит без причины

3 сообщения в этой теме

Дорогие читатели форума! Прошу Вас, выслушайте и по возможности помогите мне разобраться в ситуации! Последнее время отношения с парнем стали более далекими в том плане, что я не знаю о его планах на день, не знаю где и с кем он проводит время, может резко поменять свои планы, не предупредив меня. Так случилось и несколько дней назад, я случайно узнала что он с семьёй уезжает в горы, из его разговора с другом. Меня он не предупредил. Я в тот день поехала со своей семьей на дачу, так как за все лето ни разу там не была. Его я не предупредила об этом и в течение дня не писала, так как там совсем нет связи. Он так же мне не писал. Через день я вернулась в город и первая сделала шаг. Он обвинил меня в том, что эти два дня я *** с другими парнями, что я законченная ш**, хотя раньше я никогда не уходила куда-либо, не предупредив его, даже просто во двор с подругой 

Меня он слушать вообще не хочет. Уперся и все тут, шлю** и все. У меня есть фотографии с дачи, там было мои мама и папа, все могут это подтвердить. Но ему все равно. Не нужна мне такая шалава, говорит 

Я совсем не знаю, как мне быть. Было бы не так больно и обидно, будь я и правда в чем - либо виновата... 

Поделиться сообщением

А сколько времени вы уже вместе? Может, он просто решил вас слить, но не нашел другого повода?

Поделиться сообщением

Не навязываться,пусть сам все обдумает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас