Опубликовано: 25 авг 2018 Дорогие читатели форума! Прошу Вас, выслушайте и по возможности помогите мне разобраться в ситуации! Последнее время отношения с парнем стали более далекими в том плане, что я не знаю о его планах на день, не знаю где и с кем он проводит время, может резко поменять свои планы, не предупредив меня. Так случилось и несколько дней назад, я случайно узнала что он с семьёй уезжает в горы, из его разговора с другом. Меня он не предупредил. Я в тот день поехала со своей семьей на дачу, так как за все лето ни разу там не была. Его я не предупредила об этом и в течение дня не писала, так как там совсем нет связи. Он так же мне не писал. Через день я вернулась в город и первая сделала шаг. Он обвинил меня в том, что эти два дня я *** с другими парнями, что я законченная ш**, хотя раньше я никогда не уходила куда-либо, не предупредив его, даже просто во двор с подругой Меня он слушать вообще не хочет. Уперся и все тут, шлю** и все. У меня есть фотографии с дачи, там было мои мама и папа, все могут это подтвердить. Но ему все равно. Не нужна мне такая шалава, говорит Я совсем не знаю, как мне быть. Было бы не так больно и обидно, будь я и правда в чем - либо виновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2018 А сколько времени вы уже вместе? Может, он просто решил вас слить, но не нашел другого повода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2018 Не навязываться,пусть сам все обдумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение