Алинашечка

Отношения с женатым

7 сообщений в этой теме

Мне 26 лет, и я встречаюсь с женатым. Ему 40, он работает вахтами, в энергетической компании. И когда он приезжает домой, мы видимся. Он дарит мне деньги. 30-40 тыс рублей. Поначалу дарил 7-10. На день рождения, 8 марта, Новый год деньги высылает на карту. Может просто выслать , если попрошу. Но прошу я нечасто. Шлёт мне в вк и Вотсап смайлики с сердечками в глазах. Он мне тоже очень нравится , кажется , я даже влюблена , но виду стараюсь не показывать , чтобы не отпугнуть. Как думаете, он будет со временем высылать и дарить больше? Или это потолок? Хотелось бы крупный подарок потом : машину , шубу или квартиру. Встречаемся мы 2 года, но виделись за это время раз 7-8 всего. 

Изменено пользователем Алинашечка

Поделиться сообщением

зачем он так делает? его жена вас не смущает?

Поделиться сообщением

Это жесть конечно) думаю счастливее вы не станете от того, что подарки станут дороже..

Поделиться сообщением

Я тоже встречалась с женатым - у него молодая симпатичная жена двое детей. Но у нас были сильные чувства. не знаю что ему не хватало в тех отношениях и никогда наверное не пойму. но нам было хорошо какое то время. Мы ходили в рестораны, часто общались в соц. сетях. Он мне много чего обещал (но мало что сделал). Съездили с ним в Питер, купил мне страховку на машину ну и все на этом закончилось

Поделиться сообщением

Одна моя знакомая  постоянно трахает женатиков

Поделиться сообщением

пипец... совести нет

Поделиться сообщением

Как вам вообще взбрело в голову создать такую тему. Не думаете, что потом окажетесь на месте его жены?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас