Sweet52

Вредная привычка

4 сообщения в этой теме

Всем привет. Хочу поделиться с вами историей может быть я и вправду неправ. Итак история. У меня есть девушка, в отношениях мы с ней достаточно давно, плюс работаем еще на одной работе. Но живем не вместе. Чтоб много не писать перейду к самой сути. В этом году ездили вместе отдыхать на юг. На второй день приезда девушка говорит надо за приезд вина купить.Думаю ну за приезд можно. На следующий день тоже самое. И из 10 дней девушка покупала себе вино почти каждый день.В итоге день на 7 мы очень сильно поругались. Потому что сколько же можно пить то?Каждый день почти по литру вина. На что мне ответили мы в отпуске почему бы и нет. По приезду домой думал что всё теперь будет хорошо, но не тут то было. Однажды вечером решил позвонить любимой своей, узнать как дела. И по телефону чувствую что она выпила, и выпила хорошо. Задал вопрос, ты пила?На что мне ответили нет. Ну слово за слово скандал. На следующий день поехали на работу вместе т.к нас машина забирает обоих. От неё перегаром несет дышать невозможно, и опять слово за слово опять скандал. А она свою линию гнёт что не пила и от неё перегаром не несет.Мы заехали еще за одним коллегой, когда он сел я его спросил пахнет перегаром?На что он мне ответил, да. В итоге моя девушка сидела в машине и рыдала, что мы такие негодяи сговорились между собой. Я понимаю прекрасно можно выпить, но не так часто и не в таких количествах.А когда девушка бухает хлеще мужика это трындец...В итоге я еще и виноватым оказался. Как быть подскажите мне пожалуйста. Немого дополню.А то некоторые думают что девушка моя конченная алкоголичка.))) Моя девушка считается лучшей актрисой на работе. У неё есть множество наград и дипломов.Да и в жизни веселая и ведет нормальный образ жизни. На юге не спорю пила почти каждый день, а помимо юга выпивает но не часто.(Либо я не замечаю всегда ) Но просто сам факт, после юга приехали и на тебе сразу за соску берется. Если б призналась то всё бы было хорошо, а тут еще упирается и доказывет обратное.

Поделиться сообщением

Скорее всего проблема глубже чем просто в алкоголе, ее что-то тревожит и пора бы разобраться что... учитывая что вы даже не живете вместе, хоть и в длительных отношениях, причин для выпивания достаточно...

Поделиться сообщением

Может, у нее действительно есть склонности к алкоголизму? Хоть и отпуск, но каждый день пить - это чересчур!

Поделиться сообщением

Скорее всего есть склонность к алкоголизму((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас