Лика1989knopik

девочки помогите!!!

3 сообщения в этой теме

Я в шоке и не знаю,как помочь моему мужчине.Мы с ним не так давно,но я влюблена по уши в него.И все бы было прекрасно,если бы не одно НО!!!У него есть бывшая жена и ребенок.Против дочки я ничего не имею,но вот бывшая уже всю кровь свернула,притом не только ему, а еще и мне и его маме!!!Постоянно строит преграды,хотя и не живут уже 3 года вместе и жить вместе с ним она не хочет.На этот раз она заблокировала симкарту,которой он пользуется уже более 10 лет, а его работа напрямую зависит от звонков на нее(сарафанное радио).Разблокировала она ее только после того,как он мне сообщил,что мы расстаемся.приехал потом,все объяснил.,что она вынудила его это сделать и он ни в коем случае бросать меня не собирался.И теперь она контролирует его ежеминутно,чтоб мы были не вместе и не созванивались....в противном случае она опять ее заблокирует.Притом он ее и ребенка содержит и ее жизнь напрямую зависит от того как он зарабатывает.Он пытался ей объяснить,что если она так сделает,то не будет получать деньги от него,а ей плевать!!!Она знает,что ребенка он никогда не бросит...Посоветуйте что-нибудь,я уже всю голову сломала,не зная как поступить и помочь ему!P/S простые разговоры она не понимает,на всю голову шальная,орет,психует....договориться полюбовно не получится с ней!

Поделиться сообщением

Извините конечно, но уж очень напоминает какой-нибудь сюжет турецкого сериала) может на фоне сложившейся ситации напишете роман и продадите, реализуете свой творческий потенциал и разбогатеете))))

Поделиться сообщением

А она его хотет вернуть? У нее за эти 3 года был какой-то мужчина?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас