Tatiana

Помогите пожалуйста выбрать цвет волос!

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте, очень долго ходила с рыжим цветом волос, сейчас хочу поменять и не знаю какой цвет лучше выбрать. Каштановые корни и остальные волосы сделать голубого цвета, или же ярко сиреневый цвет. Может поможыте выбрать? Спасибо!

2018-07-29 08.18.45 1.jpg

Screenshot_20180727-184650.png

20180727_143352.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится то, как у Вас сейчас. Вам идет. А голубой или фиолетовый трудно сказать, как будет смотреться

Поделиться сообщением

Второй и третий вариант очень неплохо смотрятся. Их можно чередовать со временем для изменения образа))

Поделиться сообщением

Серенивый вам пойдет больше. Мне так кажется по цветотипу. А вообще я за естественность, поэтому может останетесь огненной леди?))

Поделиться сообщением

мне тоже нравится , как у вас сейчас) сама сейчас в такой начала краситься, правда из-за постоянного окрашивания волосы портились сильно, беру шампунь сейчас специальный для окрашенных, помогает волосы приводить в порядок, даже не секутся щас 

KD_XXFwmV4Q.jpg

Поделиться сообщением

По-моему сейчас очень даже крутой цвет)) Вам идет очень)) я сама подумываю что-то сделать такое этакое)) не знаю правда, как муж к этому отнесется)) вообще крашу не так часто, но волосы все равно не блестят и суховаты( беру купаж из 10 масел в аптеке хорсфорса, мне неплохо помог))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас