КсюШИК))

Почему многие думают, что если девушка рано родила, то её ребёнок пойдёт по её стопам?

2 сообщения в этой теме

Например, родила в 14, в 28 бабушкой станет. Неужели они не понимают, что их мнение ОШИБОЧНОЕ! 

Расскажу сейчас реальную историю из жизни. Есть у меня подруга (её имя я изменю по этическим соображениям, назову её Маша), ей 22, замужем, двое детей: старшему 11, младшему 3.6. У неё было раннее половое созревание (рано начала фигура оформляться, грудь расти), месячные начались в 8, когда я ещё с подругами в куклы играла, в 10 ей смело можно было дать 14-15. Думаю, дальше нет смысла продолжать, всё и так понятно (старшего она родила в 11, младшего - в 18).

Недавно была у неё в гостях, когда допила чай с тортиком, решила с её старшим поговорить. Чисто ради интереса спросила у него: "Когда вырастешь, во сколько планируешь жениться? Ребёнка?" Он ответил: "Когда закончу школу, университет, будет у меня высокооплачиваемая работа, девушка, которую я люблю и с которой мы долгое время вместе, а не какая-нибудь первая встречная, чтобы у неё было высшее образование, работа, умение классно готовить. Когда мы поженимся, не будем сразу спешить с ребёнком, поживём ещё лет 5 для себя, попутешествуем, походим на вечеринки, вдоволь отдохнём за границей и тогда уже, мы действительно будем готовы к ребёнку, потому что у нас уже всё для этого есть, мы дадим ему всё, что он захочет". Не спорю, конечно, может быть он это где-нибудь от кого-то услышал, запомнил и мне рассказал, но всё же... Он большой молодец, что такие (пусть даже и чужие) умные мысли посещают его голову!

"Боже, как же Маше повезло, какой у неё малой умный и рассудительный, только в 6 класс переходит, а уже такие умные вещи толкает!" - подумала я. Он меня прям покорил своим блестящим умом )) Его ответ, достойный уважения, я запомню на всю жизнь. С её младшим, я конечно, на такую тему разговаривать не стала, т. к. он ещё ничё толком не поймёт в таких взрослых делах )) Но я очень надеюсь, что когда он вырастет, станет таким же, как и его старший брат.

Поделиться сообщением

Ответ:

Потому что так часто бывает. Ранние родители, чаще всего, абсолютно не занимаются воспитанием своих детей и те ровняются на старших (а раз мама меня рано родила, то в этом ничего плохого нет). А если у таких детей еще и бабушек/дедушек адекватных нет (при условии "ненагулявшихся" родителей), то это совсем беда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас