Ольга Гаврилова

Как справиться с мужем алкоголиком

9 сообщений в этой теме

У меня пьёт муж. Причём лет пять, когда поженились, особо на алкоголь не налегал. Теперь говорит, что работа нервная, и он так расслабляется. Последнее время пьёт каждый день.
Что с этим делать не знаю, но уже устала. Думали малыша заводить, а теперь вот думаю, а есть ли уверенность что муж в конец не сопьётся....Кодироваться не хочет, да и стыдно вдруг кто узнает. Что делать ума не приложу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Такая же абсолютно ситуация.. Посижу, послушаю

Поделиться сообщением

Разводитесь,пока не поздно. Ребенок появится,ещё хуже станет

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация. Всю жизнь с алкоголиком живу. Вовремя не ушла, дети опять же были. Как по мне вам бы его либо в клинику хорошую на лечение отправить , либо разводится. Детей в таких условиях заводить не спешите.

Поделиться сообщением

11 час назад, MiraRay сказал:

Знакомая ситуация. Всю жизнь с алкоголиком живу. Вовремя не ушла, дети опять же были. Как по мне вам бы его либо в клинику хорошую на лечение отправить , либо разводится. Детей в таких условиях заводить не спешите.

Вот только это и останавливает. Хочется верить в лучшее. Клиники я просматриваю, везде обещают выздоровление, вот только нарваться на шарлатанов не хочется. Деньги большие за лечение, а попасть в какую-нибудь секту страшно. По телевизору такие страсти показывают.

Поделиться сообщением

У меня родственница сына в международный центр IMC на лечение отправляла. Клиника европейская, не так давно в Москве филиал открыли. Они уж точно не шарлатаны. Парень пить полностью бросил, после 2 месячного курса. Они даже гарантию дают на результат, а в случае срыва повторный курс будет совершенно бесплатно. По финансам правда не дёшево, но зато они на результат работают, а не на выкачивание денег.

Поделиться сообщением

Если все как вы говорите, то финансовый вопрос можно решить. Вы меня прям заинтересовали. Спасибо.

Поделиться сообщением

Лечить нужно, сейчас клиник много, все анонимно, но главное его желание, но это наверное после короны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас