Татьяна14

Страшное искушение или судьба?

5 сообщений в этой теме

Девочки, дорогие, помогите, очень нужно мнение со стороны, иначе я с ума сойду в своих доводах....

У меня есть муж, вместе больше 5 лет. Мы повенчаны. Мы любим друг друга, у нас вполне себе хорошие отношения без какого либо насилия и пр. неадеквата. 

Столкнулась с огромной проблемой... С первой же встречи с коллегой мужа я почувствовала какую то ужасно странную тягу к нему. Такое ощущение, что мы уже вечность знакомы и что то нас с ним связывает. Я вижу и чувствую, что как только в моей голове появляются мысли об этом человеке - отношения начинают подхрамывать. Я стараюсь максимально не думать о нем, в последнее время это получалось, даже когда он так или иначе напоминал о себе. Последние 3 месяца я старалась максимально его избегать и не видеться с ним. Но 2 дня назад я все таки с ним увиделась, при встрече держалась максимально стойко, продолжала игнорировать, что бы себя же не травмировать, но после того, как мы от него уехали, моя голова опять забита мыслями о нем... Это очень тяжело, я не могу контролировать свои мысли, он от туда вообще не выходит((( Я люблю своего мужа и не хочу, что бы в наших отношениях были не понятные чувства к третьему человеку((

Поделиться сообщением

Вы умничка, и правильно делаете. Потерпите немного, все само пройдет. У вас хороший муж и не стоит его терять.

Поделиться сообщением

возможно, флирта не хватает и этих ярких ощущений ранней влюбленности..

Поделиться сообщением

А сколько вам лет?

Может у вас кризис среднего возраста?! Просто перетерпите, это пройдет. Вы все правильно делаете.

Поделиться сообщением

сядьте, и задумайтесь , что есть в этом знакомом такого, чего нет в вашем муже. можно прямо составить список. а потом аккуратно информировать мужа об пунктах из этого списка  (один пунктик в месяц например) , если муж вас любит - будет стараться меняться для вас, вот увидите - когда хотя бы пару пунктов муж приобретет - забудете об этом знакомом вообще) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас