Ksusha28

Ударил из-за сигарет

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Нужен совет. Мне 28, мч 30. Отношения у нас сложные. Для него важно в отношениях доминировать, а я не привыкла подчиняться. Часто уходила, возвращалась, плакала, а он как скала неприклонен перед этим всем. Прошлые мои отношения заканчивались тем, что парни уже не могли морально терпеть мои истерики и вечные споры. Одного довела аж до слез ( Несколько дней назад у нас с мч произошёл конфликт, я разнервничалась и взяла сигарету, сначала он просто предупредил, что не надо, потом когда я не послушала,  взял пластиковую бутылку и ударил мне по лицу, и у меня остался синяк. Понимаю, что в чем то виновата и я, но удар это крайность, прошлые парни просто уходили. В итоге вообще не знаю, что делать, понимаю, что нужно уйти, но где гарантия, что в следующих отношениях этого не повторится? И отчасти это будет и моя вина. Подскажите как мне быть. 

Поделиться сообщением

Очевидно, уходить от него. Сегодня ударил из-за сигареты, завтра изобьет из-за посиделок с подругами.

Поделиться сообщением

Мужчине ни за что нельзя такие вещи прощать. И в самом деле, как вы собираетесь выстраивать отношения с человеком, в котором не можете быть уверены? Если он может вас избить, то как вы от него рожать собираетесь? Это, как я понимаю, и есть конечная цель любых отношений - построить семью. И какая может быть семья, если тебе угрожают физической расправой? Бежать от этого нужно. И не оборачиваться. А после выдохнуть и подумать, что именно вы делаете не так. Не могут мужчины просто без повода вот так себя вести.

Поделиться сообщением

Я считаю, что мужчина ни в каких случаях и ситуациях не должен поднимать руку на свою женщину. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас