Опубликовано: 21 июл 2018 Сильно переболела гриппом еще в марте, и вот уже четвёртыймесяц после этого постоянные проблемы с горлом, полоскания и пр. не помогают, что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2018 мне в похожей ситуации очень помог курс таблеток Исмиген для повышения иммунитета, они как раз на горло, нос, бронхи отлично действуют, снимают вот это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2018 Присоединяюсь к совету про исмиген - препарат реально работает и эффект его длится довольно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2018 Боюсь, что вы так и не справились с вирусом, который подхватили, и он продолжает воздействовать на ваше здоровье. Попробуйте прокапать курс интерфероновых капель в нос. Они могут быть интересны для вас и тем, что умеют полностью убивать вирус, и тем, что прокачивают иммунитет (у вас он явно упал). Можно помогать себе также теплым чаем с имбирем или медом и натуральными сиропчиками от кашля, которые смягчают горло. Поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2018 Я бы посоветовала начать промывания делать с йодангином с шалфеем, средство очень мощное, горло очень быстро вылечивает, мне всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2018 В 23.12.2018 в 19:02, Абрикоска сказал: Я бы посоветовала начать промывания делать с йодангином с шалфеем, средство очень мощное, горло очень быстро вылечивает, мне всегда помогает я полоскаю всегда йодангином, только с ромашкой и календулой покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2018 Нужно повышать иммунитет. Очень имбирь с медом помогают в этих случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2019 мне кажется надо иммунитет повышать, подберите что то вместе с врачом, я вообще сейчас Барсучий жир принимаю курсом, очень для иммунитета хорошо (я капсулированный беру Барсукор) а от горла полоскания очень хорошо помогают мне, фурацилин, теплая газировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2019 А горло постоянно болит? Может, в таком случае нужно опять обратиться к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2019 Полагаю, что не тем поласкаете. Попробуйте полоскать с порошком йодангин с ромашкой, мне всегда отлично помогает, горло реально быстро проходит. А вообще, мокрота у вас отходит? Какой кашель? Может отхаркивающее начать принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2019 Тоже есть мнение, что полоскания не те, стопудово с фурацилином полощите, не так ли? Реально лучше попробуйте йодангин он просто в разы мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2019 В 21.07.2018 в 11:38, Таисия А.А. сказал: Сильно переболела гриппом еще в марте, и вот уже четвёртыймесяц после этого постоянные проблемы с горлом, полоскания и пр. не помогают, что можно сделать? Полагаю, что просто неправильным средством полощите. Попробуйте реально йодангин с шалфеем, средство классное, мне хорошо помогает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2019 На самом деле реально есть смысл попробовать полоскания с йодангином, средство очень мощное, сама так горло лечу обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2019 В 24.07.2019 в 14:08, Маскара сказал: На самом деле реально есть смысл попробовать полоскания с йодангином, средство очень мощное, сама так горло лечу обычно Тоже вот только-только вылечилась, хорошо наткнулась на эту тему, когда в аптеку шла. В итоге реально быстро горло прошло от йодангина. Ещё очень круто, что в составе ромашка, она очень хорошо горло успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение