litlledi

Питьевая диета и зубы

2 сообщения в этой теме

Начитавшись про новомодные диеты, решила попробовать питевую диету. После рождения дочерей были проблемы с весом, минус 10 кг моя мечта. Стала активно внедрять в жизнь питьевую. Как же я постройнела за лето, такая легкость, все было просто замечательно! Но это пока, пока я не заболела, сначала орви, потом желудок, начали выпадать волосы и самое страшное когда начали крошиться зубы! Таких проблем даже с родами и гв не было. Недостаток витаминов от диеты. Сдала анализы, врач подтвердил. Отправил на узи желудка и к другим специалистам. Волосы стали нормальными, как только подключила витамины, а вот с зубами пришлось помучаться. Сходила на бесплатную консультацию в стоматология Родня в Медведково. Там настоящие профессионалы, пару коронок поставили, но и укрепили зубы. А желудок страдал до беременности, так что понемногу восстановилась. решила больше так не издеваться над организмом, с умом нужно стройнеть и больше не совершать таких рискованных поступков.

Поделиться сообщением

Я не нашла клинику, про которую Вы говорите, в Медведково. С таким названием есть только в Люберцах  . Не знаю, она ли это, во всяком случае металлокерамика там дешевле если открыть таблицу сравнения с другими клиниками

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас