Gamma

Покупка тауна, помогите советом.

6 сообщений в этой теме

Всем привет! Ищем более-менее бюджетный вариант на Новой Риге. Направление нам очень нравится, живём на западе Москвы всю жизнь. Но не понаслышке знаю, что тут очень дорогие тауны. Хотим продать квартиру и купить таун до 130 квадратов. Может, есть какие-то КП с адекватными ценами?

Поделиться сообщением

А что значит бюджетный вариант? За 1,5-2 миллиона вам никто явно не предложит таун на Новой Риге, это же престижное направление, хорошая трасса, да и район Истринский один из самых экологичных.

Поделиться сообщением

Ну, понятно, что я не про 1,5-2 миллиона) За такие деньги там явно можно только гараж купить))) Конечно, хочется, чтобы в посёлке была какая-то инфраструктура и понятно, что тауны будут стоить больше 2-3 миллионов.

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 18:03, Gamma сказал:

Всем привет! Ищем более-менее бюджетный вариант на Новой Риге. Направление нам очень нравится, живём на западе Москвы всю жизнь. Но не понаслышке знаю, что тут очень дорогие тауны. Хотим продать квартиру и купить таун до 130 квадратов. Может, есть какие-то КП с адекватными ценами?

Посмотрите Кембридж. Я очень много хороших отзывов про него слышала. Сама там не была, но сарафанное радио донесло, что там есть инфраструктура точно, и таунхаусы там очень приличные, качественные, с подведенными коммуникациями и, по вашему желанию, готовой отделкой.

Поделиться сообщением

Спасибо, приличный вариант, да! И относительно недалеко от Москвы! И даже с садиком, магазином и кафешкой! Я не думала, что с таким набором строят уже. Рассчитывала максимум на магазин)

Поделиться сообщением

А вы еще посмотрите, у них часто проходят разные праздники для жителей посёлка. Я сама смотрела их сайт, афигевала)) Аниматоры, конкурсы, мастер-классы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас