Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

10 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Обязательно читать всем женщинам
Автор: Вика Михальская
Хочу поделиться своей находкой, потому что это будет полезно каждой женщине. Книгу «Как в 47 выглядеть на 30» написала психолог и бизнесвумэн с большим опытом Елена Светлая.
Интересна сама идея книги, как она выстроена. Елена рассказывает о своей жизни, что ей пришлось преодолеть. Автобиографичная история Елены мне напомнила какой-то триллер с элементами мистики.
По ходу повествования она вплетает свои умозаключения, законы жизни, рассказывая, как они работают. Здесь начинается самое интересное, для меня по крайней мере. Все, что пишет Елена, я тут же «примеряла» на себя, анализировала и обнаруживала, что все так и есть.
Но дальше Елена приводит специальные упражнения, которые связаны с осознанным построением счастливой жизни. Она объясняет почему и насколько важно ухаживать за собой, за телом и духом, чтобы сохранить молодость и здоровье.
Поверьте, ничего увлекательнее я давно не читала. Самое главное – это все очень просто и понятно. Книга волшебная, она вдохновляет и учит верить в себя.
-
А у кого вместе с климаксом пришла страшная депрессия?
Автор: Полина Попова
А у кого вместе с климаксом пришла страшная депрессия? У меня в 48 началась пременопауза, но приливов нет, бессонница не мучает, зато постоянно на нервах и ОЧЕНЬ эмоциональная. По-любому поводу реву взахлеб… Постоянно чувство какой-то взвинченности, безнадеги что ли((( Пока дошла до гинеколога и сдала анализы на эстроген, побывала у невропатолога и выпила годовой запас валерьянки с пустырником… А потом оказалось, что вот такая у меня начальная стадия климакса из-за недостатка эстрогена. Врач сам не знает, что советовать по ходу, т.к. других симптомов нет и гормоны, я так поняла, это слишком для моего случая. Кто тоже с таким сталкивался? Как лечились?
-
Что с моей кожей, помогите
Автор: Логист
Всем привет! Такая проблема, ужасно высыпало в районе уха буквально за месяц. Кожа сама по себе проблемная, всегда лечила от угрей, прошлым летом в конце концов вылечила с антибиотиками и мазями, а осенью переехала в другую страну, там прыщи почти перестали выходить. Но вот спустя полгода выходит ТАКОЕ! что это, скажите пожалуйста! отчего может быть? Может аллергия? к врачу дерматологу пока не могу пойти, нету средств( скажите пожалуйста.
-