Гость Макарена

коляска - ищем лучшее.

9 сообщений в этой теме

Кто готов похвастаться приобретением детской коляски? Поделитесь, почему выбрали именно ее и оправданы ли ожидания)

Поделиться сообщением

Я пока определиться не могу. Хочу недорогую найти, но чтобы и малышу было удобно в первую очередь.

Поделиться сообщением

А вот я хочу действительно похвалиться))) Купила обалденную коляску X-lander X-move 2 в 1 . Мне все подружки завидуют. Мы с моей крошкой можем проехать почти по любой дороге, за нами просто не успевают))

Поделиться сообщением

Арвина, а что по цене скажете? Дорогой вариант?

Поделиться сообщением

Цена конечно не самая маленькая, скажу честно. Но я и не хотела экономить, а потом мучаться. Мне удалось со скидкой отхватить. Сейчас вот не знаю, есть ли еще она.

Поделиться сообщением

Мы наверно не потянем такую. Хотя будем все варианты просматривать.

Поделиться сообщением

Ааа, и кстати об удобстве. В нашей люльке матрас который запоминает форму тела малыша. Мемориформ называется. Вот для нас конечно эта опция стала полным шоком. Я такого ни у одной коляски не встречала.

Поделиться сообщением

туттис, мне нравилась

Поделиться сообщением

Мы с мужем давно хотели поменять коляску нашего ребенка на более качественную, надежную коляску с современным дизайном. После недолгого поиска остановились на модели Adamex Belissa. Данная коляска отличается высокой прочностью конструкции и обшито экологической кожи. Прогулочный блок очень компактен, но при этом весьма просторный. Кроме того, специальный механизм с легкостью поднимет спинку ребенка. Матрасик очень нежный, приятный на ощупь и выполнен из качественного материала. Дизайн уникальный и современный. Рекомендую.

Изменено пользователем KamillaFedorovna

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас