Опубликовано: 3 июл 2018 Кто готов похвастаться приобретением детской коляски? Поделитесь, почему выбрали именно ее и оправданы ли ожидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2018 Я пока определиться не могу. Хочу недорогую найти, но чтобы и малышу было удобно в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2018 А вот я хочу действительно похвалиться))) Купила обалденную коляску X-lander X-move 2 в 1 . Мне все подружки завидуют. Мы с моей крошкой можем проехать почти по любой дороге, за нами просто не успевают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2018 Арвина, а что по цене скажете? Дорогой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2018 Цена конечно не самая маленькая, скажу честно. Но я и не хотела экономить, а потом мучаться. Мне удалось со скидкой отхватить. Сейчас вот не знаю, есть ли еще она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2018 Мы наверно не потянем такую. Хотя будем все варианты просматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2018 Ааа, и кстати об удобстве. В нашей люльке матрас который запоминает форму тела малыша. Мемориформ называется. Вот для нас конечно эта опция стала полным шоком. Я такого ни у одной коляски не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2021 (изменено) Мы с мужем давно хотели поменять коляску нашего ребенка на более качественную, надежную коляску с современным дизайном. После недолгого поиска остановились на модели Adamex Belissa. Данная коляска отличается высокой прочностью конструкции и обшито экологической кожи. Прогулочный блок очень компактен, но при этом весьма просторный. Кроме того, специальный механизм с легкостью поднимет спинку ребенка. Матрасик очень нежный, приятный на ощупь и выполнен из качественного материала. Дизайн уникальный и современный. Рекомендую. Изменено 22 ноя 2021 пользователем KamillaFedorovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение