6 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста что мне делать. Мне 22 года, за последние 2 года я набрала 10 кг ( весила 57, сейчас вешу 67) Моя попа и ноги 

выше колена выглядят мягко говоря страшно , целюлит... Пробовала ходить в зал с личным тренером и даже занималась дома (растяжки, приседания ,

упражнени я с фитнес резинками), но после каждого занятия адски болит поясница , у меня поясничный остеохондроз. Так вот мне нужен Ваш совет как мне привести тело в порядок имея проблему сос спиной 

P.s. Поясничнй остеохондроз я лечила( уколы, физеотерапия) но сами знаете единожды заболев этим, оно будет с вами всегда ,вот и мучаюсь 

Поделиться сообщением

Так сложно советовать, мы же не знаем какие у вас болячки еще есть. Вообще странно, что так стремительно набрали вес. Вам нужно сначала сходить к диетологу, если в Москве посоветовала бы диетолога в центре Кулакова. Она вам распишет питание и необходимое количество потребляемых калорий в день. Если щитовидка в порядке и нет инсулинорезестентности то правильное питание и минимум физ. нагрузки в виде ходьбы и плавания помогут вам скинуть вес. И да, еще остеохондроз лечится, сходите к мануальщику хорошему. 

Поделиться сообщением

На диету сядьте, пейте больше воды - жидкость выводит все лишнее из организма! В зал ходить перестаньте - лучше бегать начните в парке например вечерами, похудеете, обертывания со скрабами полезно делать, я лимфодренажным хорс форс делаю, очень довольна, после родов набрала вес, а потом стала сбрасывать - появились растяжки и целлюлит, с помощью скраба и тренировок привела себя в порядок :) 

Поделиться сообщением

Меры принимать надо! На строгую диету сядьте, главное не исключайте из рациона мясо (лучше вареное) и рыбу! пейте больше воды! Занимайтесь спортом !От целлюлита обертывания делайте со скрабом лимфордренажным, у хорс форс очень  классный скраб такой есть) помогает здорово) я после родов набрала тоже много, и целлюлит появился. Быстро начала меры принимать. За год-полтора избавилась полностью от него! 

Поделиться сообщением

я сидела на протасовке - хороший результат, потом дюкан - еще лучше, но до конца не дошла, а вообще по идее только дефицит калорий приводит к похудению, спорт способствует этому, я люблю спорт, но часто не получается выделить время на него, принимаю курсами диету перфетту для сжигания жира  с растительными экстрактами и полезными микроэлементами и не ем после 19.00.

Поделиться сообщением

Сядьте на диету, только не на очень строгую, а то все это вообще обвиснет, и обязательно занимайтесь спортом! Много спорта, тогда кожа будет упругой, появятся мышцы. Еще обязательно возьмите хороший лимфодренажный скраб, мне от лошадиной силы очень круто помог! он разглаживает и тоже упругость делает , в комби со спортом - супер! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас