Опубликовано: 2 июл 2018 Подскажите пожалуйста что мне делать. Мне 22 года, за последние 2 года я набрала 10 кг ( весила 57, сейчас вешу 67) Моя попа и ноги выше колена выглядят мягко говоря страшно , целюлит... Пробовала ходить в зал с личным тренером и даже занималась дома (растяжки, приседания , упражнени я с фитнес резинками), но после каждого занятия адски болит поясница , у меня поясничный остеохондроз. Так вот мне нужен Ваш совет как мне привести тело в порядок имея проблему сос спиной P.s. Поясничнй остеохондроз я лечила( уколы, физеотерапия) но сами знаете единожды заболев этим, оно будет с вами всегда ,вот и мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2018 Так сложно советовать, мы же не знаем какие у вас болячки еще есть. Вообще странно, что так стремительно набрали вес. Вам нужно сначала сходить к диетологу, если в Москве посоветовала бы диетолога в центре Кулакова. Она вам распишет питание и необходимое количество потребляемых калорий в день. Если щитовидка в порядке и нет инсулинорезестентности то правильное питание и минимум физ. нагрузки в виде ходьбы и плавания помогут вам скинуть вес. И да, еще остеохондроз лечится, сходите к мануальщику хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2018 На диету сядьте, пейте больше воды - жидкость выводит все лишнее из организма! В зал ходить перестаньте - лучше бегать начните в парке например вечерами, похудеете, обертывания со скрабами полезно делать, я лимфодренажным хорс форс делаю, очень довольна, после родов набрала вес, а потом стала сбрасывать - появились растяжки и целлюлит, с помощью скраба и тренировок привела себя в порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2018 Меры принимать надо! На строгую диету сядьте, главное не исключайте из рациона мясо (лучше вареное) и рыбу! пейте больше воды! Занимайтесь спортом !От целлюлита обертывания делайте со скрабом лимфордренажным, у хорс форс очень классный скраб такой есть) помогает здорово) я после родов набрала тоже много, и целлюлит появился. Быстро начала меры принимать. За год-полтора избавилась полностью от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2018 я сидела на протасовке - хороший результат, потом дюкан - еще лучше, но до конца не дошла, а вообще по идее только дефицит калорий приводит к похудению, спорт способствует этому, я люблю спорт, но часто не получается выделить время на него, принимаю курсами диету перфетту для сжигания жира с растительными экстрактами и полезными микроэлементами и не ем после 19.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2018 Сядьте на диету, только не на очень строгую, а то все это вообще обвиснет, и обязательно занимайтесь спортом! Много спорта, тогда кожа будет упругой, появятся мышцы. Еще обязательно возьмите хороший лимфодренажный скраб, мне от лошадиной силы очень круто помог! он разглаживает и тоже упругость делает , в комби со спортом - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение