Опубликовано: 30 июн 2018 Всем привет! Мне 21 год, ему тоже. Краткость : Заочно его знала несколько лет, решилась написать, переписывались каждый день, гуляли пару раз, потом я влюбилась, а ему не нужны были серьезные отношения (кроме дружеского формата у нас ничего не было), и общение прекратилось на спокойной ноте. Спустя пол года (сейчас) я поняла, что не могу так больше, симпатия не проходит, искала много похожих или хотя бы таких же интересных, но нет. В общем понимаю, что глупость, но поделать ничего не могу и как бывает "свет клином сошелся") , сейчас решила наладить общение, но из-за чувств, не знаю как это сделать. Уже пообщались несколько раз, все хорошо, спокойно и отлично, но как вывести это все общение на дружбу или близкую дружбу или вообще может есть вариант понравиться все таки. Девушки у него нет. Я весьма закомплексованная, но ему этого стараюсь не показывать. При фигуре, и лицом вроде вышла не сильно плохо. :), репутация у меня хорошая, я парней не меняю как перчатки и слухов обо мне подобных не ходит. (это чтобы полностью обрисовать картину всего происходящего, уточняю такие моменты), в общем совет нужен в следующем, девочки, у кого такое было или те кто просто умеет заинтересовывать парней, подскажите мне, несчастной) Как лучше вести данную ситуацию, чтобы добиться его? Как можно себя вести и как лучше не стоит, как часто можно писать и примерно о чем? у кого так было? На днях написала ему, переписывались пол дня, а ночью мое фото оценил его друг, что это может значить? и плохо ли это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2018 Если за такое количество времени ничего не сложилось, то я не думаю, что он заинтересован как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2018 20 часов назад, Alexandra1997 сказал: а ночью мое фото оценил его друг, что это может значить? и плохо ли это?) Смотря насколько оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2018 Там просто ставится сердечко, если нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2018 а оно вам действительно надо? он так и не будет ценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2019 Всем привет Очень нужен ваш совет Где то год назад начала замечать, что не могу терпеть, когда хочу в туалет “по-маленькому”. Но была в декрете, и практически всегда дома, как-то и не особо уделяла этому внимание. И вот вчера у подруги шутили, смеялись и я… описалась При чем в туалет до этого не хотела вообще Стыдно, жуть, что делать дальше? Чем лечить это все и к кому обращаться — гинекологу или урологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение