7 сообщений в этой теме

Всем привет! Мне 21 год, ему тоже. Краткость : Заочно его знала несколько лет, решилась написать, переписывались каждый день, гуляли пару раз, потом я влюбилась, а ему не нужны были серьезные отношения (кроме дружеского формата у нас ничего не было), и общение прекратилось на спокойной ноте. Спустя пол года (сейчас) я поняла, что не могу так больше, симпатия не проходит, искала много похожих или хотя бы таких же интересных, но нет. В общем понимаю, что глупость, но поделать ничего не могу и как бывает "свет клином сошелся") , сейчас решила наладить общение, но из-за чувств, не знаю как это сделать. Уже пообщались несколько раз, все хорошо, спокойно и отлично, но как вывести это все общение на дружбу или близкую дружбу или вообще может есть вариант понравиться все таки. Девушки у него нет. Я весьма закомплексованная, но ему этого стараюсь не показывать. При фигуре, и лицом вроде вышла не сильно плохо. :), репутация у меня хорошая, я парней не меняю как перчатки и слухов обо мне подобных не ходит. (это чтобы полностью обрисовать картину всего происходящего, уточняю такие моменты), в общем совет нужен в следующем, девочки, у кого такое было или те кто просто умеет заинтересовывать парней, подскажите мне, несчастной) Как лучше вести данную ситуацию, чтобы добиться его? Как можно себя вести и как лучше не стоит, как часто можно писать и примерно о чем? у кого так было? 

На днях написала ему, переписывались пол дня, а ночью мое фото оценил его друг, что это может значить? и плохо ли это?)

Поделиться сообщением

Если за  такое количество времени ничего не сложилось, то я не думаю, что он заинтересован как-то.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Alexandra1997 сказал:

а ночью мое фото оценил его друг, что это может значить? и плохо ли это?)

Смотря насколько оценил) 

Поделиться сообщением

Там просто ставится сердечко, если нравится)

Поделиться сообщением

а оно вам действительно надо? он так и не будет ценить

Поделиться сообщением

Всем привет Очень нужен ваш совет Где то год назад начала замечать, что не могу терпеть, когда хочу в туалет “по-маленькому”. Но была в декрете, и практически всегда дома, как-то и не особо уделяла этому внимание. И вот вчера у подруги шутили, смеялись и я… описалась При чем в туалет до этого не хотела вообще Стыдно, жуть, что делать дальше? Чем лечить это все и к кому обращаться — гинекологу или урологу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас