Опубликовано: 30 июн 2018 Заканчиваем ремонт в комнате, теперь стоит вопрос мебели. Еще на этапе планирования ремонтных работ, я думала, что кроватка, как и вся мебель будет у нас серого цвета, но то ли беременные гормоны, то ли просто так сошлось – сейчас я хочу белую мебель и белую кроватку. Муж говорит что белый будет очень пачкаться, и что он не практичен, но мне так нравится. Может у кого-то в детской есть или белая, или серая, напишите о своих ощущениях, пожалуйста. Действительно ли будет трудно ухаживать за ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2018 Я бы от пола ребенка отталкивалась, если девочка – тогда белая более универсальна для дальнейшего декорирования, черная, как по мне больше мальчуковский вариант. У нас вообще темная, шоколадного оттенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2018 Поддержу Мама Катя, белый более гибкий цвет в плане "доработки" аксессуарами потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2018 Белая пачкаться не будет, за это не переживайте, по опыту говорю. Если и испачкается, легко все можно протереть влажной салфеткой. Светлая мебель всегда смотрится хорошо и нарядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2018 В 30.06.2018 в 13:29, Гость Алиса сказал: Муж говорит что белый будет очень пачкаться Скажите, если что будете мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2018 У нас белая, Italbaby Amore, это моя любовь с первого взгляда. Никаких неудобств в плане ухода нет вообще. Вы же в кроватке кушать не будете. А потом главное ребенка научить ухаживать за собой, за своими вещами и никаких проблем не будет. Моей дочурке только 1,3, но она уже четко знает что ручки надо мыть перед и после еды, аккуратность от папы передалась, все складывает (в меру своих сил), по стенам, мебели никогда не рисовала и даже не пыталась. Радует мамочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2018 Спасибо всем за ответы! У нас девочка, я вот поэтому к белому и переметнулась)) когда думала о сером на узи не было видно, но была уверенна, что у меня мальчик будет, так как у мужа по роду одни пацаны идут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2018 6 часов назад, Букашка сказал: У нас белая, Italbaby Amore, это моя любовь с первого взгляда. Никаких неудобств в плане ухода нет вообще. Вы же в кроватке кушать не будете. А потом главное ребенка научить ухаживать за собой, за своими вещами и никаких проблем не будет. Моей дочурке только 1,3, но она уже четко знает что ручки надо мыть перед и после еды, аккуратность от папы передалась, все складывает (в меру своих сил), по стенам, мебели никогда не рисовала и даже не пыталась. Радует мамочку))) Спасибо за Ваш опыт! У вас кроватка на колесиках? Или стационарная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2018 Наша аморе на колесиках, очень маневренная, легко по комнате могу перевозить если есть необходимость, высота дна регулируется, боковинка одна опускается на удобный для меня уровень. Кроватка на самом деле очень хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2018 В 03.07.2018 в 17:55, Гость Алиса сказал: Спасибо всем за ответы! У нас девочка, я вот поэтому к белому и переметнулась)) когда думала о сером на узи не было видно, но была уверенна, что у меня мальчик будет, так как у мужа по роду одни пацаны идут))) Ну вот, если девочка – точно белую берите, беспроигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2018 У нас тоже беленькая была, красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2020 белая и белая, она не так надолго вам. какую хотите, такую и покупайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение