14 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Как проверить мужа или парня на верность.
Автор: OlgaLL
Добрый день. Хотела бы поделиться своим опытом. Благодаря моему первому браку, Я осознала много тонкостей. Теперь мы с моим вторым мужем искренне доверяем друг другу. Ну а мысли сходить налево вообще не возникает. Эти советы пишутся для тех, у кого уже слегка запущена ситуация и нужно принимать решение. Ну а в конце Я расскажу о лучшем способе проверить мужа (ну или парня) на верность.
- Задайте себе вопросы. Вы счастливы в отношениях? А ваша вторая половинка? Если в вашем доме царит гармония, Ваш мужчина спешит домой с работы, нигде не задерживается и уделяет Вам пускай не каждую минуту, но достаточное количество времени, то беспокоиться не о чем.
- Следите за его поведением. Он резко стал усиленно следить за собой? Начал посещать тренажерный зал? Это еще один дополнительный звоночек.
- Обратите внимание, смотрит ли мужчина Вам в глаза. Если он избегает Вас, быстро отводит взгляд, немного нервничает в вашем присутствии, то возможно, его грызут муки совести. Попытайтесь поговорить с ним по душам и выяснить, в чем причина.
Итак, а как же все-таки проверить, верен ли он Вам? Если в ваших отношениях происходит длительный застой, то шанс того, что вторая половинка воспользуется любой возможностью, чтобы почувствовать те эмоции, которые были с вами на начальном этапе, крайне велик. Поэтому лучший способ проверки это найти красивую подругу и попросить ее помочь. Пускай она попробует познакомиться с ним на улице, как одинокая и обаятельная девушка. Это самый лучший способ, который быстро покажет стопроцентный результат. Если же у Вас нет подруги в которой вы уверены, то закажите подобную услугу у конторы, которая этим занимается. К счастью, муж у нее оказался верный, и она наконец-таки избавилась от терзаний.
Ну, вот как-то так. Я искренне желаю Вам удачи в отношениях!
-
Помогите советом как разорвать отношения которые стали в тягость.
Автор: Hellp me
Девочки ,помогите советом .
Ситуация такова что мы с моим гражданским мужем (не расписаны)уже шесть с половиной лет живем вместе. Я не скажу что у нас когда то была какая то особая любовь или страсть, но у нас всегда была родственная связь .
Я красивая ,успешная(была) ,самодостаточная(была),молодая,со мной хотел бы быть любой мужчина... У меня своя квартира ,я работала на руководящей должности с хорошей зп.
Он ..даже не знаю как его охарактеризовать ,симпатичный (но для меня это ничего не значит),не целеустремленный ,за свои слова никогда не отвечает,может наговорить гадостей даже не задумавшись . Кем он хочет быть по жизни не определился . Постоянной работы нет,мелкие подработки.
У нас вечные долги . И за все эти шест с половиной лет я не разу не была счастлива....
Ситуация такая что сейчас я хочу порвать с ним отношения .
Но я не знаю что делать дальше ,чем дальше заниматься ,за что жить(я сейчас без работы) На чью-то поддержку рассчитывать не стоит. У меня нет друзей,а мои родные заняты своими делами.
И ещё что самое печальное ,то что меня и удерживает от разрыва этих отношений ,это то что у нас общий долг (более 3000$)
И если я с ним сейчас расстанусь ,весь долг останется на мне. А для меня это не подъёмная сумма (тем более что я останусь совсем одна ,без работы и помочь мне не кому)
В последнее время мы ссоримся по сто раз на день ,мы неделю можем нормально не общаться ,два дня хорошо и по новой. Секса месяц не было (это вообще капец)
Вопрос в том что может кто то сталкивался с подобной ситуацией,подскажите как переступить через себя (для меня это очень тяжелый шаг,но жить дальше вместе просто не возможно ) и наконец то прекратить все это ?
Как закончить эти отношения без «последствий»?
-
Око за око
Автор: Anji
Узнала об измене мужа, поговорив с его любовницей, дело в том что жизни мне не давал, обвинял постоянно в изменах, хотя повода к этому не было, прожила с ним в браке 17 лет и мыслей изменять не было, я даже допустить этого не могла мыслями, но так уж получилось, что я забеременела 3 ребёнком и муж начал меня уничтожать, скандал за скандалом, чтоб я избавилась, это был ужасный период, как вспомню, так вздрогну, и продолжалось это до 5 месяцев, потом просто произошёл антенатал и прессинг прекратился, но скандалы по пустяковым причинам продолжались. У нас ситуация была всегда такова-я не знаю сколько он зарабатывает, он мне никогда ни денег не давал ни продукты не покупал домой, все я сама, даже детям если надо что то купить -все сама, потому что на любое мое надо я слышала очередное нет денег, не сейчас. Недавно он вдруг изменился, сказал что ругаться больше не будет и все люблю не могу, на несвойственные перемены я стала копать, обманом скачала все его разговоры за пол года и первый попавшийся телефон оказался какой то Ксюши (у нас телефоны синхронизированы) разговоры у них очень долгие все эти пол года и в неподобающее время, да ещё забыла сказать, пол года назад он переехал в соседний город по работе, город этот достаточно большой-соответственно и возможностей больше, в том числе и мне и детям, но! Он категорически запретил мне даже думать о переезде!!! В общем я позвонила при нем этой Ксюше, потому что ту ахинею которую он нёс слушать было невозможно, эта Ксюша оказалась ещё та стерва-рассказала мне все и во всех подробностях, в общем в этот день он мне все таки признался, но сказал, что секса было не так уж и много, а на следующий день видимо переосмыслив, что зря он это сделал включил заднюю и ничего не было. Для меня это был конец света-антидепрессанты, алкоголь пару тройку раз, сейчас совсем в какой то мере фиолетово, развода он мне не дал, угрозы пошли что детей заберёт и вообще жить не даст нормально, вот подумала-зачем мне это. Тем временем мне один мужчина уже как пол года оказывал знаки внимания, но я даже в его сторону не смотрела (в зале вместе занимаемся) и я взяла и посмотрела и ни о чем не жалею, нет чувства самоуничтожения, разрушения как везде пишут, я веду себя как обычно, может даже лучше, я научилась врать, чего никогда не умела и довольна собой, я даже стала лучше выглядеть, Глаза горят, вижу, что привлекаю взгляды. Кстати муж увидел эти перемены и занервничал. Муж сейчас просто душка, но его измену я не забуду, хотя мне сейчас все равно, пусть хоть каждый день ходит на лево, но тот первый удар, неожиданный -не прощу, была совсем другого о нем мнения. Как я узнала их отношения длились 1,5 года.
Можете меня осуждать, убеждать, что я не права, но я считаю, что если бы я не переключилась, то точно крыша поехала бы, я бы не смогла так жить.
О себе- всегда буря эмоций, вспыльчивая, могу замкнуться, уйти в себя (наверное жалеть себя), темперамент холерик/меланхолик.
В мае этого года он с ней съездил в Италию на неделю, мне даже не предлагал-это то что я узнала от неё лично.
-
Нужен совет
Автор: Vikki1108
Девушки,всем доброго времени суток!?
Простите за длиннопост!
Хочу спросить совета у тех,кто был в такой ситуации: Мне 22. Мужу 25.В браке мы прожили 7 месяцев,встречались 1 год до этого,жили полгода до брака где-то. Знакомы были до отношений 6 лет.
Вчера муж признался,что в самом начале отношений(в первые 3 месяца;т.е. где-то 1.5 года назад) он мне изменил с моей подругой. Сколько раз и другие подробности я не уточняла. Ушла к родителям,сказав,что думаю про развод.
ЗАГС принимает заявления у нас только по средам(сегодня воскресенье).
Пишет родителям моим: какая я хорошая,как нужна ему,что он виноват во всём,что не может достойную жизнь обеспечить нам двоим(финансово),что не хочет меня мучать своим характером и т.д. Мне не написал ни разу.
И все мне говорят:хорошо подумай;прости на первый раз и всё в таком духе.
Хочу спросить у тех,кто с этим сталкивался: какое решение приняли вы?Если вы остались с мужем/молодым человеком,то как дальше протекала ваша жизнь семейная? Повторялись ли такие случаи ещё?
Я не могу точное решение принять,потому что особо сильно меня эта информация не ранила. Просто сам факт,что он спал с ней,а потом целовал меня, прикасался,тот же секс...отвращение чтоли вызывает. Даже если мы останемся вместе,не знаю,как дальше вести ту же совместную жизнь,что была до этого? Но и как вести жизнь,в которой его нет,я тоже пока не представляю.
Я помню,что в самом начале я особо и не чувствовала всяких бабочек там в животе и любви какой-то дикой...просто рядом он и всё. Думаю,у всех так сначала. И,если бы он сказал про измену мне ещё тогда,то я не знаю, как бы тогда отреагировала, скорее всего,меня бы не задело это особо.
Он аргументировал измену тем,что тогда я ещё была девственницей,и секса у нас не было,а "я хотел". "Не конкретно её,а просто хотел". Тоже могу это понять,физиология и все дела.
Но я боюсь,что он и в дальнейшем может так поступить(знаете,как говорится:ударил один раз-будет бить дальше;изменил-жди ещё).
Помимо этого проблемы у нас тоже были:комментарии девушкам разным из других городов с подкатами,уходы раньше с работы,чтобы погулять(мне не говорил),та же финансовая часть(сразу был договор:я учусь,он работает. На мне дом,на нём финансы) и много чего ещё. Самая большая проблема-алкоголь. Я не имею ввиду на выходных или праздниках,а прям реально проблема,почти каждый день!!!
И,может,сам факт этой давней измены меня не сильно задевает,но в совокупности это всё не даёт мне принять окончательное решение.
Хорошее тоже было:он поддерживает,заботится,оберегает меня,радовать пытается милостями всякими,защищает от всего,на уступки идёт,всё для меня.
Надеюсь,не очень сумбурно вышло. Эмоции пока переполняют.
-