Яна-Милашка

средство для облегчения боли при падениях, ушибах.

13 сообщений в этой теме

подскажите, эффективные обезболивающие средства, спасибо!

Поделиться сообщением

У меня старший сын занимается футболом, так вот при падениях и всяких спортивных травмах тренер советует спортивную заморозку Фростспрей, очень помогает, вообще классная штука, боль уходит, охлаждает место ушиба, и даже синяки не появляются, я тоже оценила это средство!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Муж - байкер, я тоже частенько катаю, ушибы  - постоянные гости блин, беру у у спортивную заморозку ФростСпрей, боль снимает моментально и предотвращает последствия ушибов (царапины, синяки и тд) 

Поделиться сообщением

Почитала тут про фростспрей, тоже про него хотела написать)) сама им давно достаточно пользуюсь)) боль реально снимает , делая незаметной)) я его кстати чаще использую, чтобы боль во время эпиляции снимать)) очень здорово помогает)) 

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, за подсказку, купила фростспрей и еще троксевазин мазь, заморозка прям выручает, особенно в первые минуты при ушибе.

Поделиться сообщением

Для меня лучшее средство наружнее при боли в суставах и мышечной боли - Быструмгель. Наносится легко, бесцветный, одежду не пачкает, ну и главное, что помогает быстро, успокаивает боль.

Поделиться сообщением

А мне однажды врач посоветывал развести в  холодной воде простое хозяйственное мыло до молочного цвета, мочить в этой воде ткань и прикладывать к ушибу...мне помогло..

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гримерша сказал:

Для меня лучшее средство наружнее при боли в суставах и мышечной боли - Быструмгель. Наносится легко, бесцветный, одежду не пачкает, ну и главное, что помогает быстро, успокаивает боль.

Он согревает хорошо? Дорогой?

Поделиться сообщением

Нет, более того, быструмгель холодит. Активное вещество кетопрофен 2,5 %, оказывает обезболивающий эффект. Большая туба (100 гр, меньше не беру) стоит где-то в районе 470-500 р, в зависимости от аптеки и способа покупки (через сайт выгоднее всего).

Поделиться сообщением

В 18.03.2019 в 07:26, Гримерша сказал:

Нет, более того, быструмгель холодит. Активное вещество кетопрофен 2,5 %, оказывает обезболивающий эффект. Большая туба (100 гр, меньше не беру) стоит где-то в районе 470-500 р, в зависимости от аптеки и способа покупки (через сайт выгоднее всего).

Мне тоже надо, возьму на пробу маленькую тубу, у меня после тренировки руки болят, главное ноги не так, а вот руки сильно, особенно плечи.

Поделиться сообщением

у меня для суставов гель релаксирующий от лошадиной силы, очень мощное средство! летом особенно выручает после копания в грядках и клумбах) мышечную боль и боль в связках тоже неплохо снимает ))

Поделиться сообщением

Смотря какого рода боль! Я когда мышцы потянула в зале, мне кроме геля релаксирующего от хорсфорс ничего не помогало, а боль была жуткая(( 

Поделиться сообщением

У меня вообще от бега судороги появились...Вот тебе и спорт и польза для здоровья...Но по итогу всё разрешилось положительно, просто был дефицит магния, пропила курс немецкого магния диаспорал и всё прошло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас