Оксана Ларюкова

какие процедуры для губ вы делаете??

28 сообщений в этой теме

Девушки, какие процедуры для губ вы делаете?? Как ухаживаете за губками? Летом чувствую себя жителем пустыни каким-то – губы ве время сухие, стянутые…(((

Поделиться сообщением

Массаж мокрым полотенщиком спасает+ маски иногда из сметаны и меда

Поделиться сообщением

Самая лучшая процедура – использование хорошого бальзама каждый день

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня кармекс за губы отвечает, раньше помню заказыватьиз Америки приходилось, теперь попроще его достать

Поделиться сообщением

мне очень нравится, что увлажняет реально надолго, а не на полчаса

Поделиться сообщением

Видестим на ночь попробуйте на губы наносить несколько дней подряд, губы благополучно заживут) Я так пару раз в недель для профилактики делаю и губы в отличном состоянии. Ну и бальзамчик не помешает перед тем, как помаду наносить)

Поделиться сообщением

кстати, видестим - это же реально тема! Там много витамина А, а он для кожи офигенно полезный! Там и заживляющий эффекет, и увлажняющий. Причем его можно на губы, на руки, на лицо.. короче, любую сухость кожи он замечательно лечит. 

Поделиться сообщением

Мне кармекс нравится, но его часто стараюсь не использовать. Может к врачу обратиться, а жидкости Вы много пьете или мало совсем? Видимо чего-то не хватает. Еще кстати как-то в инстаграме Фрау клиник писали, что инъекции гиалуронки дают увлажнение, но тут опять же надо с косметологом консультироваться.

А Вы бальзамами пользуетесь и они не дают эффекта?

Поделиться сообщением

Мне понравился вьетнамский  бальзам для губ с кокосовым маслом. Смягчает губы и не впитывается. Наношу вечером после снятия макияжа.Утром губы мягкие и нежные.

Поделиться сообщением

Я помадой просто пользуюсь гигиенической и все) очень нравится жирная с витамином Ф от либридерм) очень здорово увлажняет)) мне идеально вообще) там еще есть полужирная если что) это все зависит от того, насколько критична ситуация) 

Поделиться сообщением

Да ладно вам) попробуйте гигиеничку жирную) я Витамин F беру, мне нравится очень) зимой всегда ей спасаюсь) продается в аптеках - либридерм)) 

Поделиться сообщением

Анастасия, ну спортивная заморозка - не лучший вариант по составу для кожи (например, в той же эмле специализированной только лидокаин и прилокаин, и это лекарственный препарат), я уж молчу насчет слизистой, глубокое бикини с ней не сделаешь. Так что вы аккуратнее, используете-то заморозку эту не по назначению)

Поделиться сообщением

Здесь не нужны никакие космические процедуры)) возьми просто в аптеке гигиеничку с дикой клубникой аевит (либридерм) - она классно помогает сухим губам, делает их увлажненными и нежными, они не обветриваются 

Поделиться сообщением

я вот когда в аптеку захожу. каждый раз раздумываю, что взять для ухода за губами - крутую гигиеничку или видестим, который уже у всех на слуху, так он хорошо увлажняет и заживляет. Пока видестим побеждает - против витамина А все тушуется..

Поделиться сообщением

У меня почему-то губы постоянно сухие. И бальзамом постоянно пользуюсь, даже не знаю в чем проблема.

Поделиться сообщением

проблема может быть в используемом средстве, не подходит этот бальзам. Вот я выше пишу как раз об этом, что надо выбирать лечебное средство. В мази видестим высокая концентрация витамина А, который то и отвечает за глубокое увлажнение кожи. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гигиеническую помаду использую и бальзамчики.

Поделиться сообщением

Иногда перед сном мажу на губы витамин Е и так же постоянно пользуюсь бальзамом для губ от Whamisa. Губы сразу такие мягкие становятся, и шелушинки пропадают...просто чудо!

Поделиться сообщением

А я вообще не ухаживаю за губами каким-то особым способом)

Поделиться сообщением

хех, я себя раньше примерно также ощущала - попробуйте гиалуронку для губ, лучше всего просто помаду гигиеническую  с ней) мне у либри нравится) губы всегда увлажненные - супер)) вовнутрь не советую 

Поделиться сообщением

Есть бальзамов куча, больше всего понравился от Пайот, реально есть увлажнение, даже зимой спасал. Из косметики также маски для губ и скрабы для этой области есть.

Но без инъекций совсем все грустно, губы все равно сохнут, не знаю в чем проблема. Делала гиалуронку в губы, всего 0,5 мл у косметолога Самборской Марии, но и этого объема достаточно, чтобы напитать губы.

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 12:34, Оксана Ларюкова сказал:

Девушки, какие процедуры для губ вы делаете?? Как ухаживаете за губками? Летом чувствую себя жителем пустыни каким-то – губы ве время сухие, стянутые…(((

Я использую кокосое масло) Если интересно какое могу написать) 

Поделиться сообщением

и это ваше счастье, значит и проблем то особых с губами нет. А вот если обветренность сухость или уже даже трещинки, то здесь без особых процедур не обойтись. Хорошо что сейчас пользуюсь видестимом - леченой мазью, она все процедуры заменяет. А раньше и медом скрабила и и сметаной мазала, много разных способов есть.

Поделиться сообщением

а о каких конкретно процедурах речь? я никогда ничего не делала, исключительно покупными средствами сама только пользуюсь, в салоне ничего с ними не делала. а от сухости - попробуйте филлер либридерм с гиалуронкой, он и от сухости поможет и еще объем очень красивый придает) 

Поделиться сообщением

Я увлажняю только, никогда ничего не колола и не увеличивала. Разве что бальзам беру, который 3D эффект создает от либридерма с витамином Е, очень классно питате губы и очень здорово увеличивает объем 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас